Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Vassyusha,Lyuka!!!! Какие классные у Вас подарочки!!!!! Поздравляю!
Юль,а тебе доброй завистью завидую...всю жизнь мечтала двойняшек иметь.Даже мужа нашла такого...он взрослый двойняха! И-и-и фигушки,не получается оптом никак! Сто пудова вина мужа...
getImage

:ag::ag::ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
krassotki, Аленка, а тебя довольная веснушка несколько страничек назад разыскивала))) не томи девушку, признайся :) Я заценила подарочек, сестра у тебя рукодельница :ay:

Я рассекретилась :ag: еще после первого подарка, где писала, что там еще один догоняет :ag:. Т. К. Сеструндия (в связи с работой) просто не успела сделать вовремя.
Меня просто не заметили :ae:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Nolta, а я тоже бывшая краснодрчанка (точнее я из Усть-Лабинска):) (или бывших Кубанок не бывает?!:) ) Только променяла южные, теплые края на суровый и морозный подмосковный климат, вот до чего доводит Любоффффффььь:) Уже 2-ой год дома не была, и наверное еще не скоро поеду, хотя если бы супруг был уверен в качестве здравоохранения, хоть сейчас бы домой отправил:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Нет, я не согласна, тем более на пластику! Меня всё устраивает! :)

krassotki, Ален, кормить малыша очень важно, и даже, если бы мне сказали, что если ты бросишь в 2 месяца, то у тебя будет тройка или 4ка или, если будешь долго кормить, то у тебя будут "ушки спаниеля", я все равно бы кормила минимум до года! Здоровье ребенка дороже.

Кстати, недавно нашла пищу для размышления, очень интересный факт:

Физиология собственно такая - форму груди придают жировые отложения в груди. За время беременности и начало кормления практически вся жировая ткань заменяется на молочную железу. И так и остается дальше, пока ребенок не начинает есть твердую пищу. С постепенным уменьшением объема молока которое сосет ребенок молочная железа опять постепенно заменяется на жировую ткань и форма груди востанавливается.
Т е, чем дольше кормишь, тем быстрее грудь восстановит свой прежний вид или почти прежний.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
а я теперь волнуюсь вдруг моему весняну не успеет до субботы дойти подарок(((( отслеживаю трек номер, но Почта россии такая почта... ну и переживаю теперь, вдруг не понравится подарок... и что самое ужасное, я теперь сижу и вспоминаю был ли ценник на коробке или нет((( посыпаю голову пеплом, это ужасно будет если он там есть(((

Iliora, Ирина, без паники) Подарок обязательно понравится! Давайте вместе попытаемся почту торопить:) Почта, неси быстрее подарок Весняну!!! Он его очень ждет! Не донесешь - будем отправлять другими путями :dub:
Ценник на коробке даже если и остался - это такая мелочь!
Внимание, забота гораздо дороже написанного на ценнике)
Будем ждать ответа-хвастика от Весняна:)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
alinka32, шутки-шутками, но правила есть правила. Учитываю пожелания по странам. Остальное-методом жеребьевки.
кстати, что-то Украина плохо участвует...

меня устраивает этот метод :yes:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
есть в краснодарском крае станица Крыловская...
так там есть заводик - который делает одну продукцию...
эх. как хотел бы я такую продукцию заиметь...
лучше заводик,чем продукцию...:ag:

Подружка зовут Miroslava В жизни Катерина.
Ой,какой душевный подарочек Мариш от Катеринки.Словила себя на мысли,что пытаюсь представить запах кофе! Очень уж я кофе уважаю! :ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
У меня сегодня хохотательное настроение! впрочем,как и всегда...
жмёмс -
Смотреть далее
:ag::br:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Samarina, а сколько Ромашке лет? Чуть чуть расскажите про мужчину)))

Спасибо Веснян и его маме!! Очень порадовали! А то что еще и сам подписал,это очень приятно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.