Шансов мало, но они есть. Попробуйте миром договриться с продавцом. А если не получится, то советую оставить отрицательный фид, тогда продавец точно выйдет на связь.
тогда пейпал сам спишет деньги с их счета. И все же, наверное, стоит подождать окончания их НГ и снежных заносов.а , если не вернут?
chow-masha, спасибо огромное)
а что писать в сообщении продавцу?
я просто что-то теряюсь..
не знаю что писать + не оч хорошо выражаю свои мысли на англ... (
в общем я кидаю ссылку на товар, пишу что прошло 6 недель а я ничего не получила
что ещё нужно? нужно писать что я прошу вернуть деньги или ещё что нибудь...?
Вы наземкой что ли отослали? Ну че, сэкономили.titmouse, вчера именно это сделала,и о чудо через несколько часов пришел все тот же ответ...практически не пошли бы вы со своим сканом в ..опу
besonica, у меня такая же ситуация - открыла диспут по 2м транзакциям, правда, по 1 прошу частично вернуть деньги, по другой полностью.
Пока китайцы доказывают, что все выслали, ждите, у нас праздники и т.п.
Я не уверена, что получится доказать ту частичную оплату, т.к. я платила за 1 заказ, нескольких вещей не было в наличии, мне вернули около 40 у.е. на баланс. Потом сделала новый заказ, заплатила балансом и доплатила РР, хотя подтвержение того, что заказ мне выслали без 40 дол есть (т.е. видно сумму транзакции и сумму заказа) и по следующему заказу с доплатой все до цента сходится, может и получится все..
Здесь, кстати, Вы сами виноваты. Вам нужно было просто отказаться от повторной отправки, они выполнили свое условие и отправили Вам заново посылку, и не их теперь проблема, что посылка не дошла до 15-ого. На почту продавец не может повлиять...Дали новый трек, я обозначила им 15 июля как крайний срок пока она мне нужна, после мне уже просто ничего не потребуется из этих вещей. Так вот- "новая посылка" вылетила 9 из Китая, отправили обычной почтой, то есть вероятность что до 15 она придет нулевая!
Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу.
Ранее вы сообщали, что вас устроит $18,10 USDчастичное возмещение.
Мы компенсируем вам $18,00 USD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не
удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней.