Здравствуйте,девушки и молодые люди! думаю многие из вас знакомы с китайским сайтом wholesale-dress.net. я делала там заказов 15 с апреля месяца. и никогда не сталкивалась с какими либо проблемами. но с последней посылкой пришло одно разочарование. заказывала юбку размера М,пришел размер S.кардиган длинною в 80 см,пришел 64 см. так как цены там дешевые, я запросила компенсацию в 15 долларов,две эти вещи,плюс доставка где-то 14 долларов. открыла диспут,приложила фото вещей. сразу перевела в претензию,иначе на них никак не подействует диспут...их предложение выплатить мне компенсацию в 5!!!! долларов. когда даже юбка стоит 7! я понимаю это небольшие деньги,но отдавать им свои деньги,я не собираюсь,пусть это хоть 5 рублей.
Скажите мне пожалуйста,как происходит сама процедура рассмотрения моей претензии,в течении какого времени выносится решение. и как я узнаю об этом решении? потому что пока что я только введу боевую переписку с китайцами,которые кидают мне всевозможные угрозы)))) заранее спасибо за ответ!
Скажите мне пожалуйста,как происходит сама процедура рассмотрения моей претензии,в течении какого времени выносится решение. и как я узнаю об этом решении? потому что пока что я только введу боевую переписку с китайцами,которые кидают мне всевозможные угрозы)))) заранее спасибо за ответ!