Он предоставил номер, по которому нет возможности отслеживания. Номер: FHCYW00006243А продавец не дает трекинг на вторую часть посылки?
Спасибо большое!Но если будете открывать, то на неполное получение товара, иначе обман выйдет и пейпел может закрыть претензию.
Открывайте диспут по конкретному платежу, а там пускай они сами между собой разбираются.Помогите советом пожалуйста!! Заказ от 19.11. на peruhandicraft.com, оплатила Пайпел, но платеж с этого магазина идет через систему 2Checkout.com. Товар до сих пор не отправлен, на 5 моих писем продавец ответил только 1 раз, что де у них нет складов где хранить товар и он изготавливается вручную (шапка и шарф ) поэтому процесс обработки заказа может занять несколько дней. С тех пор прошел почти месяц, продавец на письма не отвечает..Хотела открыть диспут в Пайпел, но платеж отображается как в пользу 2Checkout.com, а не самого продавца (peruhandicraft.com). Чего в этой ситуации делать? Открывать диспут? Попыталась написать в 2Checkout.com, мол товар не получила, верните деньги, но они посоветовали обратится к продавцу (который на письма не отвечает ). Хелп плиз!!!! Спасибо!!
По правилам спор на ибее можно открыть не ранее, чем через 10 дней с момента оплаты, если расчетный срок доставки не указан. А вы по какому основанию открывали? Спор у вас закрыт, а раз он закрыт, больше вы его открыть по данной транзакции не сможете. Если не перевести спор в претензию, то он закрывается сам через 30 дней с момента открытия. Ибей и Палка - это одна контора, то есть спор открывается либо в одном месте, либо в другом, и там и там открыть нельзя. Спор можно перевести в претензию через 3 рабочих дня с момента его открытия. Может, вы хотели перевести спор в претензию и сами его случайно закрыли?подскажите,оплатила с ибей вещь,через 2 дня продавец пропал,
This user is no longer registered on eBay.
и ничего не выслал,
я открыла клайм,прошло 10 дней,Status:Case Closed,написано Dispute History Log - Most Recent 5 of 7,что это означает?из письма я поняла,что в претензии мне было отказано!
что теперь делать,я могу открыть спор?
пыталась с пей пал открыть спор,пишет что:
You have already filed a unauthorized activity case regarding this transaction. Please visit the Resolution Center to view the status of your open cases.
Совершенно верно, не сможете.Если я закрою диспут, то потом не смогу его открыть ?
Объясните какие должны быть дальнейшие мои действия?
Сейчас со многими банками такая ерунда происходит, потому что по курсу Палки для банков невыгоден, вот они и берут комиссию.
Я честно написала продавцу который мне ответил дико вежливым письмом что мол он в отпуске и вернется 23 марта и все разрулит.Delivered, March 24, 2011, 1:47 pm, MOUNT JOY, PA 17552
Notice Left (Business Closed), March 10, 2011, 11:24 am, MOUNT JOY, PA 17552
Notice Left, March 09, 2011, 9:55 am, MOUNT JOY, PA 17552
Return to Sender, March 08, 2011, 4:13 pm, MOUNT JOY, PA
Arrival at Post Office, March 08, 2011, 4:00 pm, MOUNT JOY, PA 17552
Electronic Shipping Info Received, March 07, 2011