eto-ile вот мой трек RC076809464CN я не пойму на пост-трекере и где посылка.ру написано только приемка в Китае, на 17трек вроде экспорт... мож она так в Китае и валяется
Продавец пишет, что я мошенник. Он то отправлял мою посылку не в Россию, а на адрес посредника и этого не знает!!!
Пишет, что я получила игрушку через несколько дней после отправки и попользовалась ей и сломала, а теперь хочу вернуть деньги. Т.е. он ухватился за эту ниточку, что игрушка получена давно и я ей пользовалась.
Могу ли я написать, что игрушка шла на посредника, а потом в Россию?
Какие мои действия дальнейшие? куда я должна писать\кому отвечать?
Я сниму видео, что проэктор не показывает\прокручивает картинки. А как мне его отправить?
eto-ile, спасибо за ответ! Сумма товара 80 долларов. Продавец мне говорит" Я Вас предупреждал, заказывайте более дорогую доставку с трек номером. Мы тут ни причем" Получается, что смело можно открывать диспут?
Select record 0 Oct 27, 2010 Bill From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd Pending Details Bill From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd Choose action0Pay $468.79 USD Cancel Pay $468.79 USD
Cancel
Select record 1 Oct 27, 2010 Transfer To Credit Card Completed Details Transfer To Credit Card 6AN34701T9831430S -$468.79 USD
Select record 2 Oct 27, 2010 Reversal From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd Completed Details Reversal From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd 389638562H802693J $468.79 USD
ужыс)) я опоздала - получила конверт - а потом увидела ваще сообщение!((
пачему вес не является аргументом((( - жжж просто!
в шоке - а я надеялась ПП разберется и вернет мне деньги(
спс, так и сделала.красотуля, конечно открывать диспут
Миланка, сняли?
или заблокировали второй раз? так это бывает