Диспуты в PayPal

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
eto-ile вот мой трек RC076809464CN я не пойму на пост-трекере и где посылка.ру написано только приемка в Китае, на 17трек вроде экспорт... мож она так в Китае и валяется

hol

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
62
35
0
Kiev
Продавец пишет, что я мошенник. Он то отправлял мою посылку не в Россию, а на адрес посредника и этого не знает!!!
Пишет, что я получила игрушку через несколько дней после отправки и попользовалась ей и сломала, а теперь хочу вернуть деньги. Т.е. он ухватился за эту ниточку, что игрушка получена давно и я ей пользовалась.
Могу ли я написать, что игрушка шла на посредника, а потом в Россию?
Какие мои действия дальнейшие? куда я должна писать\кому отвечать?
Я сниму видео, что проэктор не показывает\прокручивает картинки. А как мне его отправить?

Вы заранее оговаривали, что высылать он будет на адрес посредника? Если да - то ПП имеет доступ к вашей переписке на ибее, возможно при вынесение решения это учтут как временной фактор.
Если не оговаривали, то продавец прав, со стороны именно так и выглядит - пользовались месяц, сломали игрушку и решили вернуть деньги. Тут ничего вообще не светит, потому продавец с уверенностью сразу в клайм и перевел.
После перевода в клайм уже ничего добавить не получиться. Все скрины, подробности нужно сразу при открытие диспута добавлять, памятуя что противная сторона может сразу в клайм перевести.
Ваши дальнейшие действия - просто ждать решения, больше ничего не получится сделать.

hol добавил 21.03.2013 в 18:43
eto-ile, спасибо за ответ! Сумма товара 80 долларов. Продавец мне говорит" Я Вас предупреждал, заказывайте более дорогую доставку с трек номером. Мы тут ни причем" Получается, что смело можно открывать диспут?

Диспут стоит открывать на 44-ый день с момента оплаты и никак не раньше.
То что "зависло" на сортировке в Чикаго - на самом деле пакет едет дальше без трек-номера, хотя Укрпочта иногда такие пакеты и вручает как регистрированные (редко-редко), но по треку у нас их не отследить.
В среднем 2-3 недели приходится ждать такие пакеты и пороть горячку, если этот срок еще не истек, не стоит.
Вообще, те кто часто открывает диспуты, очень быстро лишаются защиты ПП

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марек

tessy

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
46
25
0
Киев
Девочки, подскажите в такой ситуации - на юдрессе заказ на 285 баксов, посылку разбили на три части, из который 2 я получила, а третью пока нет.
Ситуацию в следующей:
1) Вместо заказанного пальто взрослого мужского размера прислали какой-то детский, который не то что на взрослого мужчину, а на меня (малявка 165 см), длина, размер - ничего не соответствует! Это при том, что заказ был на размер М, а прислали почему-то L..

2) Вместо свитерка на молнии прислали страшную бабушкину кофту на пуговицах! Но естественно, это обнаружилось только дома, потому что посылку забирал муж и все сам открыл..т.е. никаких документов из почты предоставить не могу..

3) рубашка пришла с ДЫРОЙ, как будто с мусорки какой-то..во все стороны торчат нитки и т.д. Но я так поняла что с качеством я ничего не могу оспорить?....((

Цена вопроса 103 бакса, т.е. только часть посылки, т.к. остальные вещи мне подходят. И плюс еще есть сапожки, которые тоже пока не доехали, но относятся к той же транзакции.

Как поступить - можно ли открыть диспут на часть суммы?
Есть ли у меня шансы решить вопрос в свою пользу,хоть с пальто и левым свитером? Что делать если я сейчас открою диспут на 103 бакса а мои сапоги так и не приедут и сумма моего диспута должна быть увеличена?

Я так понимаю, что вещи которые меня не устраивают я должна вернуть, и я готова их отослать обратно. Могу ли в таком случае требовать деньги за все, что вернула?

Помогите плиз..

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Nuxe, поскольку срок годности фактически еще не истек - вряд ли РР встанет на Вашу сторону, если вы откроете диспут.
Ну и положа руку на сердце - стоит ли пытаться бодаться с ними? Ведь по сути - витамины в июле не потеряют резко свои полезные свойства, просрочка в пару месяцев для них не критична...

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Шопоголики нужен ваш совет срочно...Суть проблемы моей такова,купила я телефон через эбай у продавца с хорошим рейтингом, дня оплаты через палку 42 дня(31.10.2011 оплатила) отправил только 12.11.2011, посылка уже ровно месяц идет и самое что интересное она сейчас в России но адрес доставки не мой...Пишу продавцу что да как и почему,он мне пишет не волнуйтесь все в порядке,я правильный адрес написал..Я так полагаю я еще успеваю открывать диспут в палке?

alleeka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
83
48
0
Могилев
я открыла диспут. меня просят прислать фото. это нужно сделать через палку(я не могу сообразить как) или отправить их с ящика?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Юля Я, так как я поняла, то это - счет от хусейла на повторную оплату.
Select record 0 Oct 27, 2010 Bill From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd Pending Details Bill From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd Choose action0Pay $468.79 USD Cancel Pay $468.79 USD
Cancel

Это о том, что сумма, которую Вам вернул хусейл, зачислена на Вашу карту. Вы проверяли карту? По идее, должны объявится деньги на карте.
Select record 1 Oct 27, 2010 Transfer To Credit Card Completed Details Transfer To Credit Card 6AN34701T9831430S -$468.79 USD

Это о том, что Вы отменили запрос хусейла на оплату 468.79 у.е.
Select record 2 Oct 27, 2010 Reversal From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd Completed Details Reversal From Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd 389638562H802693J $468.79 USD

Если возвратные деньги уже есть на Вашей карте, а по идее должны быть (у меня если есть в деталях транзакции Transfer To Credit Card Completed, значит деньги 100% уже у меня на карте), то самый простой способ - собрать заново корзину, оплатить и ждать посылку. А то так только запутаетесь. :yes:

• Like
Реакции: Юля Я

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
ужыс)) я опоздала - получила конверт - а потом увидела ваще сообщение!((

пачему вес не является аргументом((( - жжж просто!
в шоке - а я надеялась ПП разберется и вернет мне деньги(

продолжение моей эпопеи))
палка пишет на днях типа отправьте товар - отправила!
черзе неск дней - типа пришлите подтверждение что отправили: со штампом, на такой то адрес, и стадия доставки какая щаз

а где мне это взять? - на чеке с почты , тупо дата, адрес не полный (типа кассир сказала это для меня - написала китай ганджоу причем по русски, а полный адрес тока на конверте отправления), вес, и треко номер!! и ни какого!! штемпеля и печати!!!!

этого же мало будет ПП?!?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Люди помогите советом! У кого палка сама ак-нт блокировала? У меня неделю назад заблокировали, попросили информацию дополнительную, я им предоставила. Ноль реакции. Мне бы наплевать так то на них, но они отозвали все деньги у продавцов, которым я платила последние 3 недели, те развернули мои заказы обратно, естественно, что мне пришлось им заплатить с катры, чтобы заказы не отменяли. И что теперь? У меня в палке зависло около 1000 $ (на карту они мне их не вернули), просто так, плюс я всем своим продавцам на ту же сумму примерно снова заплатила, там были не только мои заказы, при любом обращении в службу поддержки они мне отвечают:

After reviewing your PayPal account, we have determined there to be
excessive risk involved and would like to begin parting ways in a manner
that is least disruptive to your business.

If your PayPal account balance is zero, and you have no outstanding issues
such as unresolved Buyer Complaints or chargebacks, your account will
remain limited.

If there are funds in your account, the remaining account balance will be
held for a period of 180 days in order to minimize charge back risks. Any
Buyer Complaints or chargebacks received against your account during this
time will be paid from your account balance. Once the 180-day period has
elapsed, you may request a check for the remaining balance, which will be
sent to the address registered on your PayPal account.

If there are outstanding Buyer Complaints or chargebacks, and you choose to
refund your customers, please log into your account and respond to each
Buyer Complaint or chargeback in order to resolve each issue.

To view the status of a transaction dispute:

1. Go to the PayPal website and log in to your account.
2. Click Resolution Center on your Account Overview page.
3. In the drop down box on the Transaction Disputes page, select "Open
Cases"
4. Click the "Details" link of the transaction in question to view the
status

PayPal reserves the right to close any account reported to be involved in
possible high-risk behaviour. In the event of a dispute, PayPal will seek
to recover the funds from you by debiting your PayPal balance first and, if
there are insufficient funds in your PayPal balance, PayPal reserves the
right to collect your debt to PayPal by any other legal means.

We regret any inconvenience this may cause.

Regards,
PayPal

Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you
will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account
and click the Help link in the top right corner of any PayPal page.

Это я так понимаю мне теперь своих денег полгода не видать?

RedY

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
39
3
0
Иваново
wholly, спасибо.
Мой случай.
Заказал у посредника товар, оплатил PAYPAL, но посредник хочет продать мне значительно дороже (это без учета его %%), чем цены продавца. Заказ отменил. Хочу вернуть деньги. Если я напишу посреднику, чтобы он произвел возврат, то возврат будет полный? Или, все же, лучше вернуть через диспут? И какую в диспуте указать причину возврата?

Оксибутерат

Новичок
Шопоголик
Подскажите как поступить - открыла диспут в Paypal когда было уже 46 дней с момента оплаты, видимо диспут не открыли, моя посылка отправленная из Британии 13 января застряла почему то в Австралии в Мельбурне.
Как мне теперь поступить?
Куда жаловаться?
Магазин не решает проблему

alexstar

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
38
2
0
Калининград
Девочки помогите!! Оплатила на Стидию заказ в размере 6300 руб. На карте остался остаток 800 руб. Через несколько минут Стидия взяла и зарезервировала на моей карте еще 6300 !!! и на карте получился минус 5500!!! Получается я посылку два раза оплатила. Писала им письма - не отвечают! Смотрела на своем аккаунте пайпел историю платежей и что самое интересное, там отражено, что я оплатила 6300, но то что стидия зарезервировала средства - не написано! Как будто этого не было! Но ведь стидия через пайпел у меня забирала средства. Хочу открыть диспут, подскажите как лучше это сделать и нужны ли какие-то доказательства? Могу сделать скрин моей карты киви, где в отчете так и написано - сначала моя оплата, потом резервирование средств

alexstar добавил 03.10.2012 в 22:00
Помогите пожалуйста, аж руки трясутся от волнения, первый раз в такой ситуации за полтора года заказов в интернете

чэчэк

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
64
263
0
Набережные Челны
за последние дни открыла 3 спора ,сегодня открою еще один (ибэй,разные магазинчики)
все по причине неполучения товара

есть ли лимит по одновременно открытым спорам?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
и народ какую сумму возврата заявлять , если 3 позиции были куплены со скидкой 19 % + возможно отправитель потребует пересылку в Гонкконг. как быть в таком случае?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Vesna, для начала напишите, конечно, в магазин, но дело в том, что из Китая посылки могут идти и 2 месяца - тут уж как повезет.

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
damas, зайдите в свой аккаунт на PayPal - напротив вашего платежа должно быть написано рефунд.

Если нет отметки - в банк деньги не поступят.

Продавец Вам голову дурит:aq:.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, конечно открывать диспут
спс, так и сделала.

красотуля добавил 30.05.2011 в 15:29
Прикрыли мой диступ, так как я просрочила крайник срок для его открытия на 1 день :( Виновата сама, так как рассчитала дату не правильно (дата транзакции и дата отправки) Я очень рада, что мне за маленькие деньги (18.50) будет большая наука, как рассчитывать на порядочность продавцов и ежедневно писать им письма, ожидая ответа. Впредь буду умнее. Нет посылки, нет ответа на письмо, иду в ПП и открываю диспут.

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Хочу открыть диспут , мне прислали обувь не того цвета и все в клею, подошва неровная. Дело в том что я платила за них с баланса аккаунта а через палку доплатила пару долларов, как мне открыть диспут если я платила балансом? Перед этим мне отменяли заказ и вернули эту сумму на баланс и поэтому я снова оплатила за обувь с баланса.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
эх. открыла первый диспут, но как раз на 46 день. попытка не пытка так сказать, вдруг повезет!