Девочки,крик души,помогите! как вы думаете стоит ли мне бороться? открывать ли диспут? даст ли мне он хоть какие-то результаты.?
Дело в том,что 27 февраля я оплатила заказ на хусейле на сумму 104 у.е.Конечно же ,собирали долго-выслали 10 марта,через федекс.!!! и только через 2 недели (когда я уже сама позвонила в киевский офис федекса, с просьбой отыскать посылку....они сказали,что посылку не пропустила таможня,признали контрабандной....китаайцы указали некорректный инвойс-вместо 9 вещей,написали ,что там 3!!! спрашивается,какого фига???!!,я же не просила, они ведь в курсе,что каждая посыла,отправленная федей вскрывается на таможне....естественно, нервы на предели,запросы новых инвойсов,брокеры,рабочие дни...это всё время.......Оператор федекса мне сама предложила отказатьсся от посылки....так как это ещё минимум на 2 недели...я отказалась,китайцам сослалась на то,что посылка предназначалась клиентам,они ждать не могут,поэтому ждать больше не могу....верните денги...
поначалу они писали,что за доставку вычтут,остальное вернут,а теперь вообще говорят,что ничего не вернут,якобы они ещё и брокера будут оплачивать! ....так я не пойму,я что виновата,в том,что они уазали некорректный инвойс,сами допустили ошибку,нарушая закон....и.т.д......и я ещё денег НИКАКИХ НЕ ПОЛУЧУ! предложила им вернуть мне хотя бы половину....молчат с.....
угрожаю диспутом....а сама и не знаю,поможет ли мне он? хоть в чём-то....!
помогите советом!