Подскажите! Продавец возместил мою оплату, а когда деньги поступят на карту, на карте у меня еще нету, возместил он сегодня.
У меня выписки все в программе банковской видны и там 2 списания и смс пришло, что сняли(((Миланка, я не поняла одного - вы выписку банковскую видели?
Диспут не закрывать однозначно пусть продавец общается со службой поддержки PayPal и выясняет, каким образом он сможет вернуть Вам 50 баксов. У меня подобная ситуация была точно не помню уже, но мне приходило письмо от PayPal с просьбой подтвердить сумму частичного перевода и после моего подтверждения мне вернули ту сумму о которой мы договаривались с продавцом. Насколько помниться возврат сделала служба поддержки PayPal после того как продавец к ним обратился за помощью решения этого вопросаУ меня вот такой вопрос. Может это где было описано, я не увидел.
Купил на Ebay телефон, но у него есть не описанные дефекты. Я я писал продавцу, он морозился. Создал Диспуст о частичном возврате, после чего продавец объявился и сказал что готов вернуть 50 баксов, но он не может этого сделать, т.к. деньги заблокированы. Просит закрыть диспут и тогда он вернет деньги.
Но если закрыть Диспут и продавец не вернет деньги, то повторно его открыть нельзя.
Так же при создании диспута написано, что после возврата диспут закроется автоматически.
Вот вопрос: Как быть? Каким образом тогда продавцу вернуть мне деньги, если его аккаунт заблочен?
я перевел спор в претензию 18.01.2013подкажите и мне пожалуйста.
я заказал планшет в магазине pandawill 17 ноября 2012, 22 ноября 2012 они написали что выслали и дали трек-номер, но он не пробивался вообще на 44 день 30 декабря 2012 я открыл спор. 3 января 2013 этот трек первый раз пробился но в китае ...
в палке они мне ответили:
завтра последний день для перевода спора в претензию. по треку посылка всё ещё в китае. как всё сделать правильно?
сегодня был последний день для ответа, и они на конец ответилиОжидание ответа другой стороны
зачем мне заново прислали тот же трэк?Продавец ответил на наш запрос относительно информации об отслеживании. Нам
необходимо изучить и подтвердить эту информацию, однако мы решили сообщить
вам об ответе продавца:
Служба отслеживания груза: Other
Код отслеживания:RA__________CN
В настоящее время никаких дальнейших действий от вас не требуется. Мы
продолжим изучение дела и сообщим вам, когда появятся новости.
Если вы получили свой товар, можно отменить претензию. Для этого скопируйте
следующую ссылку и вставьте ее в окно веб-браузера. Следуйте инструкциям на
открывшейся веб-странице.
для кит.магазинов - очень даже немаленькие, и вам - не лишние, тем более, что брак! Удачи!!!
уххххххххх!!! сегодня вернули деньги (за минусом 300р - ну ето мелочь) - я рада что это котовасия закончилась!!!! уже свиклась не видать мне денюжку!!!
а денежку вам на карточку или на счет пейпал вернули?
все на свете бываетну вот в моем понимании одно то что треккинг тот дал питерский а я в Москве (это ж ясно видно!!!) - уже сразу решение вопроса не в его пользу. нет?
ну фоток сапог у меня никаких нет конечно- ибо не все пары мне))) подругам раздала
куда писать-то? и че? что мол скока решаться вопрос будет или что вообще?
может и вообще ничего предпринимать не надо? просто я боюсь мож забыли про мой клейм? аткое бывает?
девочки помогите !!!! Я купила на ебей сапоги, оплатила, но продавец не отвечает на мои письма 2 дня, я ему кучу писем написала, а он не отвечает,
...
мне открыть спор, чтобы он хотябы мне дал номер для отслеживания ?
eirene31,
при таком рейтинге, деньги у него будут заблокированы Пейпелом в качестве страховки.
а куда вы заказывали отправку и просили вы у чего трек или нет.
если он не впишется в сроки по отправке , то просите вернуть деньги ссылаясь на невыполненные обязательства.
а вообще, напишите еще в течении пары дней по сообщению и если не ответит ,то будет повод открыть спор и посросить вернуть деньги.
с таким рейтингом ,лучше если он не ответит и вы откроете спор )))
По продавцу видно, что 'дяденька' не соберается товар отсылать. В этом случи для PayPal наверняка никаких подазрении против Вас не появится.
Чем быстрей спор откройте, тем быстрей деньги обратно получите.
Тоже реальный вариантЯ вот хочу чтобы они мне за доставку вернули в качестве компенсации. А посылку получить.