как решили вопрос?У нас щас все аналогичноВ общем тоже накололся. Покупал в китае запчасти на общую сумму 800 с лишним баксов, платил палкой. После истечения 40 дней открыл диспут, потом в претензию о неполучении. Несколько дней назад, получил посылку, там было чуть больше половины, если учитывать доставку то на 320 баксов товаров недополучил. Претензию перевел в недополучение (не помню точно как там это называется). Продавец сказал, что отправил двумя посылками, дал трек левый в другую область вообще. В общем сегодня позвонил в палку, там сказали что нужна заява в полицию. Так что писать то в полицию? На это дали 10 дней, поэтому надо побыстрее оформить все. Есть у кого опыт?
не написано?не написано мелкий пакет и трэк на RA....RU
банк не имеет право останавливать правомерную транзакцию. и не имеет права отказать торговой точке в запросе средств.
неправомерность транзакции (если утверждается одной из сторон) доказывается после в ходе дальнейшего расследования.
голословно такие вещи утверждать как минимум неразумно. есть примеры - приводите.
Ляль, вы можете сделать это только по телефону или по электронной почте . на главной странице нажмите "свяжитесь с нами"
Вернуть заставят в любом случае. Попробуйте открыть диспут по несоответствию описанию, вам все равно терять уже нечего. А там уж как пайпальцы прикажут- либо просто возврат, либо возврат+ экспертиза. Как вариант, можно попробовать с продом договориться на возврат части стоимости.Насколько я поняла из прочитанного в теме, можно сделать экспертизу у себя, и отправить ПП или ибею заключение эксперта. В этом случае всё равно обязательно возвращать товар продавцу? Тогда нет смысла наверное в самостоятельном проведении экспертизы... Как вообще доказать, что пришла подделка?
Заранее спасибо
Латика, не нервничайте- главное что вы товар НЕ ПОЛУЧАЛИ. И не надо говорить почтовикам что делать с коробкой, она вам не принадлежит. Из вашего почтового отделения она ушла и этого достаточно.ничего не говорила -отправьте её обратно, я сказала- не принимаю и всё. они (работники почты) приложили коробку к кактам и отправили в Москву на разбирательство. Теперь я переживаю, а вдруг она у них там останется и всё
Латика добавил 27.12.2011 в 21:17
или вообще мне обратно пришлют