Девочки, как быть если сайт отправил посылку на мое имя, но совершенно на другой адрес?
Диспут поможет как-то решить эту проблему?
Диспут поможет как-то решить эту проблему?
сегодня уже 31-й день, я не знаю что делать, деньги большие...как думаети?что будет дальше??
Значит так, отчитываюсь. Claim я выиграла, но деньги палка, увы, вернуть не может, написали "We have decided in your favor, however, we were unable to recover any funds from the seller's account." Короче, продавец успел деньги снять до открытия диспута . Наверное некоторое время я буду обходить сайт Ioffer стороной.Большое всем спасибо за поддержку. Транзакцию, конечно, уже не остановить, деньги списаны 05 января, у меня банк ВТБ24. Диспут открою прямо сейчас. Еще раз СПАСИБО.
КлЁпик добавил 08.01.2010 в 04:51
Открыли не диспут, а сразу расследование, так как "продавец в настоящее время не в состоянии ответить на этот спор". Остается теперь только ждать и надеяться на лучшее.
Обычно кейсы на Ибей и ПейПал синхронизируются.в теме ebay не нашла про кейсы, пишу здесь.
Хотела сначала написать продавцу, что прошло почти 6 недель, посылки все нет, трек не отслеживается, а открыла кейс на ибее 18/05 (срок истккает 17/06). хотя планировала на paypal. т.к. первый раз сталкиваюсь, получилось как получилось.
продавец должен был ответить до 24/05. 19/05 ответил хочу ли я получил рефанд с условием, если получу посылку, оплачу потом. или еще подождать.
я написала 19/05 что меня устраивает его вариант, делай рефанд, если получу, оплачу.
и после этого тишина. как поступить, написать ему снова сейчас или ждать 24/05?
Знатоки, помогите, пожл-та. Диспут на Ebay решен в мою пользу. resolution center написал: "A refund of $118.50 has been issued to your PayPal account. View PayPal transaction" Я захожу по этой ссылке смотреть транзакцию - а там описание моей транзакции на эту сумму, когда я ее продавцу посылала. Денег возвращенных нет ни на аккаунте, ни на карте. Прошло уже 3 дня с даты решения. Написала в саппорт Ebay - не отвечают... Когда деньги возвращают, в теч какого времени? И ведь они написали, что как будто возмещение уже сделано... я не понимаю. Хе-е-елп!
а если заблокировать карту, например, через инетрнет-банкинг то оплата скорее всего не пройдет? Я так понимаю сумма не маленькая
Нужно зайти в сам диспут там есть кнопка View -в открывшемся окне должна быть кнопка Cancel .Да, уверена что открылся.... Просто мы с этим продавцом уже давно работаем и не разу обмана не было не с его не с моей стороны, и вроде как уже доверительные отношения!
Спасибо за подсказку), я зашла в отдел Resolution Center подраздел View Open Cases, там он открыт, но кнопки Cancel dispute/claim найти не могу, подскажите пожалуйста где именно она находится?
Спасибо!
конечно только ту, которую оплатили через палку. на ту сумму, на которую была совершена транзакция через пэйпал.
сама ситуация довольно запутанная. думаю, в paypal тоже так считают, поэтому не торопятся.
бомбите их письмами, фотками спог, взвешиванием коробок, скринами с питерского трекинга и вашим ордером с другим адресом....
больше ничего предпринять сейчас нельзя