Диспуты в PayPal

Vallka

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
7
0
0
Апатиты
У меня сейчас в претензии стоит статус: "Предпринять собственные действия", нажимаю кнопку ответить, меня перекидывает на страницу с сообщением, что продавец дал номер трека UPS, но ПП его пока не может проверить, я тоже номер не могу отследить. А вот место где я должна что-то написать в ответ на это сообщение я не вижу. Там же какое-то время на ответ дается. Куда мне теперь нажимать? И что отвечать? Это моя первая претензия.

zagruzkaaa

Новичок
22.09.2011
15
0
0
Cheboksary
Такой вопрос: Я заказал товар, он мне не приходил долго, я через диспут вернул деньги. Теперь товар мне пришел. Они как-то могут стрясти с меня бабло?

Илья1981

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
19
5
0
Тверь
Спор с продавцом я выиграл, точнее продавец согласился вернуть мне $ 50 на счет PayPal :) Не забыв при этом забанить меня в своем инет магазине) Деньги кстати пока так и не пришли. Как мне сказали в службе поддержки моей карты, деньги по транзакции приходят в течении месяца.

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
Всем привет!!! Помогите советом, первый раз открыла диспут по недостающему товару, который был мне отправлен второй посылкой и побывав в другом почтовом отделении был возвращен отправителю. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1340279&postcount=6966
теперь посылка с 10.05.2011г. висит на экспорт в китай. я стребовала свои 36$, на что мне был прислан ответ:
Dear friend, Your item has been sent out separately in 2 parcels on 13th April via China Post registered mail with the tracking number RA118311655CN and RA118311709CN, you can track it on the link below :
http://www.track-trace.com/post
You have not got the second parcel,right?
If so,please just wait it for one more week with a little more patience,if you still can not get the item then,please reply to us for the refund,also please kindly close the dispute for us when you get the parcel,that will be great appreciated.
Поняла только, что просят. чт я подождала неделю посылку (Я уже замучилась переписываться с ними до диспута, объясняла, что посылка к ним ушла и просила квитанцию об отправке для составления претензии для Почты России).
Подскажите пожалуйста как правильно ответить, чтобы мне были возвращены деньги. Ждать больше не хочу, да и нет смысла, чуда же не произойдет и посылка мне не вернется. Или даже им отвечать не нужно сообщением. а сразу нажать на Отправить запрос на возмещение??

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
Я повторюсь, есть на форуме может отдельная тема о том как возвращать товар продавцу, кто должен оплачивать в этом случае доставку? Или может кто-то поделится подобным опытом?

И еще я открыла диспут, описала проблему, на что продавец ответил поменяем только верните товар и зачем то перевел диспут в претензию, решения пейпала до сих пор нет. Может быть такое что сейчас отправлю товар обратно продавцу, а пейпал вообще решит ничего мне не возвращать?

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
подскажите, пожалуйста
заказывал джинсы (на jeanandtop.com), оплачивал пейпал. одну пару прислали не того цвета. написал в магазин, они ответили, мол, простите, можем вернуть вам 20 долларов или шлите обратно и вернём полную стоимость. слать обратно не буду, т.к. не замечено ещё в рунете успешных историй по возвращению в этот, ставший мутным, магазин. а 20$ - это смешно. тем более, вероятность того, что я смогу продать джинсы 36го роста в моём небольшом городе довольно мала.

пейпал мне может как-то помочь в данной ситуации? (срок открытия диспута ещё не прошел)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне надо ему отзыв оставлять? и что написать? не получила товар, но получила рефанд и 5 звезд?
По поводу звезд дело ваше, но я бы положительный отзыв оставила, раз деньги вернул. Да, так и напишите, что вернул деньги. К тому же, возможно, что товар он выслал, а задержки возникли из-за почты, так что не вижу оснований ставить проду отрицательный отзыв.

`MAG`

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
57
19
0
Россия
Не новичёк - диспуты открывал много раз.
Но в такой ситуации ещё не был.

Вообщем купил на ебее мокасины банана репаблик.
В заявленом состоянии - "Новое без коробки".

Купил с отгрузкой на шипито.
Там со временем потом сконсолидировал и отгрузил домой.
Вчера получил - гляжу - они явно юзанные.
Юзанные мало и аккуратно. Но юзанные.
Толи дома по ковровому, толи в офисе. (не на улице точно)
Шашечки резиновые на подошве как новые.
А вот носки мальца пошарпались.. видимо об ковровое.
Глянул фото в описании лота.
Он собака специально обрезал фото в углу - где эти потёртые носки видно.

Ну ладно - я как обычно - сначала отписал продавцу.
Типа будешь решать проблему или сразу диспут открывать будем.

Продавец как обычный кидала даже не пытается отрицать вину.
Только пишет про то, возврат и обмена у него нет.
И что типа дополнительных фоток ты не просил.
(Странный чувак - чего ради я должен просить фото,
если они в теме уже есть, и товар заявлен как новый.)
И вообще где ты был целый месяц.
(Типа намекает - а не сам ли ты их уже поюзал.)
А пободаться я грит даже сам буду рад.

Ну ладно - открыл диспут - описал проблему.
(Ну про то что урегулировать уже пытался.)
И сразу в разряд претензии её - ну мне с ним уже выяснять нечего.
Поставил галочку что готов принять в качестве компенсации половину стоимости.
Утром включаю комп - палка уже приняла решение - в мою пользу.
Все бабки (включая отгрузку до шипито) мне вернула.)

Вопрос - а что насчёт самих мокасов?
Я их должен типа ему вернуть чтоли?
А если вернуть - не за мой-же счёт..
Ибо это его вина что он обмануть хотел, да не проканало.
Правда он может предъявлять что он ваще-т по америке только отгрузил.

Подозреваю что он не захочет их обратно, когда узнает стоимость отгрузки из России.

И потом - я вообще-то возврата не просил.
Только выразил готовность принять компенсацию.

Последнее редактирование:

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
ребят подскажите что делать, открыла диспут в РР, о том что не доложили товар, они мне говорят что посылка разделена, и ждите, типа придет, хотя когда они отправляли мне посылку писали один только трэк, я в замешательстве что делать

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Подскажите, у меня открыты претензия с возмещением 300дол, но я уже договориласьс киатйцами что они мне вернуть 100дол, как теперь в претензии сумму поменять?
китайцы хотели просто мне перевести 100 дол на адрес пайпал, но говорят транзакция не удачна, спрашивают почему они не могут мне перевести деньги?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
natalkakl, вспоминайте, сколько раз открывали диспуты за последнее время, на какие суммы делали покупки, короче говоря - проанализируйте Вашу активность за последние пару месяцев. Скорее всего - причина где-то тут...

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
moncler прикупила по дурости.... пуховик себе , ребенку сет, и сапоги.... отстой полный пришел.... китайский рынок форева. http://www.monclershop.hk/ потом нашла этот сайт в черном списке торговцев подделок , и это я тоже указала в объяснении на палку... , а эти узкоглазые ещё и не согласны на возврат, типа ,что просили то и прислали носите и радуйтесь. я уже была успокоилась за три недели после получения , а сегодня палка запрос прислала, и меня понесло.....:bu:

calabria

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
99
416
0
Львов
Подскажите пожалуйста, если я открыла диспут, мы все урегулировали по поводу своевременной доставки с Хусейла, могу я, закрыв его, потом опять открыть по тому самому платежу (если опять возникнет спор, например, некачественный товар и т.д.)

Kowka_Mypppka

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
21
4
0
Новокузнецк
Девочки, подскажите, как поступить.. 28 октября сделала заказ украшений на одном сайте. Сразу скажу, инвойс пришлось выпрашивать, да и дальше наше общение было таким, как будто украшения мне высылают бесплатно, и вообще делают одолжение, что снизошли до меня. Спрашиваю в день оплаты. когда будет готов заказ (на сайте написано в течение 24 часов), мне сказали- вторник- когда отправите? - в среду. Пишу им в среду вечером, дабы уточнить да и намекнуть, чем отправят(платила за экспресс, на выбор DHL и EMS), ответ-дадим трек-номер (дальше сама догадаюсь?).
Четверг тишина. Пишу в пятницу "Где?". Опять тишина. Пригрозила диспутом, если до понедельника не разъяснят, что там с посылкой? Ответ- отправили посылку в четверг, номер трека у курьера, но он в пятницу не работает, напишем в субботу. Сегодня суббота. Продавец выходит в онлайн один раз в день в первой половине дня. Там он уже был, как только я появилась онлайн, через пару минут слинял.
Я уже и сама не рада это посылке, хочу отменить ее и вернуть деньги (почти 250$-сумма немаленькая, чтобы на нее так плюнуть). Украшения заказывала на продажу, надеялась на долгосрочное сотрудничество, а теперь вот сижу и локти кусаю. Сейчас идут ко мне 2 посылки на такие же суммы-все отлично, продавцы вежливые, но эти же....:aq:
Можно ли открыть диспут на возврат денег, так как я не уверена в честности и надежности продавца?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

totorop

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
63
162
0
Новосибирск
18 ноября сделала заказ в fadbus.com планшет и разную мелочь на 200 $ За все оплатила доставку EMS. 21 ноября они мне прислали трек номер от EMS,но он так нигде и не отметился.Через неделю я увидела на сайте новый трек обычной почты, и выслан заказ был 27 числа.На мои письма отписываются,что все хорошо,ждите,вопросы о EMS доставке игнорируют. Получается они меня уже две недели обманывают.Сегодня открыла диспут.Нужно ли мне было ждать 40 дней,если я оплачивала ускоренную доставку?Ни один трек так и не сработал нигде до сих пор.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
GodFather23, а Вы хотите, чтоб повторно посылку Вам отправили? Я бы требовала деньги, и покупала бы в другом месте. Вероятность возврата денег почти 100% в Вашем случае.