Девочки, подскажите, как поступить.. 28 октября сделала заказ украшений на одном сайте. Сразу скажу, инвойс пришлось выпрашивать, да и дальше наше общение было таким, как будто украшения мне высылают бесплатно, и вообще делают одолжение, что снизошли до меня. Спрашиваю в день оплаты. когда будет готов заказ (на сайте написано в течение 24 часов), мне сказали- вторник- когда отправите? - в среду. Пишу им в среду вечером, дабы уточнить да и намекнуть, чем отправят(платила за экспресс, на выбор DHL и EMS), ответ-дадим трек-номер (дальше сама догадаюсь?).
Четверг тишина. Пишу в пятницу "Где?". Опять тишина. Пригрозила диспутом, если до понедельника не разъяснят, что там с посылкой? Ответ- отправили посылку в четверг, номер трека у курьера, но он в пятницу не работает, напишем в субботу. Сегодня суббота. Продавец выходит в онлайн один раз в день в первой половине дня. Там он уже был, как только я появилась онлайн, через пару минут слинял.
Я уже и сама не рада это посылке, хочу отменить ее и вернуть деньги (почти 250$-сумма немаленькая, чтобы на нее так плюнуть). Украшения заказывала на продажу, надеялась на долгосрочное сотрудничество, а теперь вот сижу и локти кусаю. Сейчас идут ко мне 2 посылки на такие же суммы-все отлично, продавцы вежливые, но эти же....
Можно ли открыть диспут на возврат денег, так как я не уверена в честности и надежности продавца?