rizolga, а мне вообще мало что понятно![]()
вы толком ничего не объяснили и привели невнятные отрывки, по которым понятно только, что один диспут таки открыт.
p.s. когда приводите длинные письма, хорошо бы их скрывать "под стрелочку"
, когда я его провела - выпало окно в котором я так поняла что написано диспут отклонён, а потом подтверждение на почту пришло - что открыт.....сама не понимаю ничего, думала может кто нибудь сталкивался или поможет разобраться
Поздравляю! )))написала еще раз продавцу,подробно описала что в какой посылке было, только что возврат сделали
Деньги автоматом возвращают на ту карту, с которой они были списаны.а денежку вам на карточку или на счет пейпал вернули?
все на свете бывает![]()
расслабляться не стоит - пишите, можете позвонить для пущей острастки. и зря конечно все сразу не пофоткали прямо в коробках.
а насчет решения вопроса - это не ко мне, мое мнение, к сожалению, тут не будет определяющим![]()
требовать сейчас refund и сразу же опять платить - выиграете еще 45 днейУ меня ситуация точно до наоборот- они мне отправят на замену другие вещи и они мне до дедлайна открытия диспута точно не придут..
особенно учитывая, что это начало января должно быть.. и что делать - открывать диспут если не дошли, или ждать но если не придут я уже ничего не смогу сделать...
что в общем-то логично, поскольку старая операция и так оказалась неуспешной
деньги были списаны Джимом, но произошел какой-то сбой. Джим говорит, что ничего не получал. На палке подтверждают, что деньги были списаны и переведены Джиму. Переписка с клиентской службой ничего не дает, отвечают одно и то же: мы ничего не получали, ваш заказ аннулирован, вернуть мы вам ничего не можем, потому что ничего не получали и т.д. На открытый диспут никак не отреагировали. Думаю, что скоро переведу диспут в клэйм.Попробовала, 2 секунды и сразу понятно - 45день будет 24 февралялучше с помощью таблицы Excel
(учитывая день оплаты)

До 30 дней.Подскажите пожал, сколько времени примерно рассматривается спор, переведенный в претензию?
На сообщение не отвечает. Меня интересует, если подождать до 45 дней, чтобы открыть диспут на paypal, если за это время продавца заблокируют или он удалился, вернут ли деньги? Я заказала неделю назад, ведь если сейчас открыть спор, что имеются подозрения на мошенническую деятельность, спор не решат в мою пользу?
. В этом случи для PayPal наверняка никаких подазрении против Вас не появится.