Всем здравствуйте!
у меня проблема-украли из посылки ( отправленной с помощью экспресс мэйл ) айфон 4, просто вскрыли коробку и всё вытащили, посылка ко мне поступила пустая и разрезанная. С такой ситуацией столкнулась впервые. Был шок. Составили акты о вскрытии на почте, в итоге - отправили мне 906 гр, в Москве -уже 422, в Казани -80гр. Акты о вскрытии составили, коробку я не приняла, мне сказали,что коробку и акты отправят в Москву и будут разбираться. Я написала продавцу на ибее и создала диспут на пэйпал.
Выложила в сеть сканы копий этих актов и выложила видео вскрытия. Всё это оставила в диспуте. Продавец пишет - этих документов достаточно,чтобы он подал заявление на возврат денег, только отдайте на почту эти акты. я ему пишу - я всё отдала, посылку не приняла.
Теперь думаю, я всё правильно сделала, в ЕМС меня никак не проинформировали, ничего не сказали, что делать. Они отправят продавцу, подадут запрос в штаты, что вот так произошло???
оч переживаю.
Скажите,что теперь делать и вообще как вести себя в таких ситуациях, чтобы хотя бы деньги вернули, нервы вернуть уже не получится.
Заранее всех благодарю