Ленк, напишите в [email protected] свою проблему. Скорее всего они якобы забыли поставить нолик и вернуть деньги на баланс вашего аккаунта. Так много раз было. Деньги возвращали без проблем.
I do not have a company. I don't know anyone who has his own company. It's Russia!
Девочки подскажите, мне вместо водолазки пришло нечто, с руковами летучая мышь, типа шифонового, какая-то несуразная блузка, единственное что совпало с заказом - это цвет. На пакетике стоит номер водолазки, а внутри получается фигня какая-то. Что делать? Диспут уже не открою, если написать в афтерсейл и фото выслать есть шанс вернуть деньги?]
Cdfhjdcrb, а кто Вам вернул деньги по первой? Магазин (если да - как Вам удалось? Мне они говорили, что вернут еще через месяц... и я посчитала, что лучше переводить в клейм, чем еще 20 дней переписываться с ними в диспуте)? Или через пейпел (если да -через сколько дней принял решение пейпел по клейму )?
Владисслава добавил 11-02-2012 в 06:51 PM
И еще уточнение - вернули всю сумму, включая доставку? Никогда в такой ситуации не была. Надеюсь, на лучший вариант решения.
мне сегодня пришел ответ, что типо мой вопрос был передан к какому-то там их ведомству и мне придет ответ на мыло после (уже писал не робот, а какой-то Андриан)Ну печально тогда, кстати саппорт ПейПала так и не ответил, кроме автоматического письма.