Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

plani

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
261
20
0
россия
да уж(((вот и у меня 45 дней прошло,а футболка не та пришла,митенки пришли грязные и ржавые(((а диспут-то и не открыть(((
теперь знать буду,что и диспут заранее открывать надо,только вот как вы открываете,на что жалуетесь?на доставку?

_Я_

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
29
0
0
Одесса
Miracle91 добавил 21.02.2012 в 16:02
_Я_, девушка,Не расстраивайтесь! где сейчас ваша посылка?на территории России? если да, дойдет точно, у меня и по 53 дня шли. Напишите трекинг номер.
Не плачьте из-за китайцев ни в коем случае, можно всегда разобраться с проблемой!

спасибо за поддержку, я с Украины, жду посылку сюда, но есть трек, который не двигается, не один сайт по поиску посылок его не находит. Т.е. такое ощущение, что посылка и не выехала
вот трек RA359136077CN

с момента выезда посылки прошло 49 дней. Через Пейпал уже поздно разбираться. Поэтому надежды уже никакой нет (

glam2208

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
66
10
0
Украина г.Торез
спасибки)у меня блин за них ничего купить не получается,ошибка какая-то...буду разбираться с ними!

Larsa_1

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
128
2 023
0
Москва
Девочки, подскажите, прошу в чате вернуть денежку, которая у них лежит на счете на счет в пейпел,а они от меня просят мой аккаунт и пароль на пейпеле. Не слишком ли жирно для них? Я что-то не помню раньше такого, по-моему просто возвращали и все.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
DiKoST, я думала у вас в системе не определяется трек-код, хотела программкой подбора трека проверить. В этом случае только писать на почты, которые вам дали и просить в чате чтобы сделали отметку о срочности ответа на ваши письма.

У меня посылка зависшая 20.12.11 в транзитке, сразу появилась в транзитном пункте спб, но это сразу после писем. (Может конечно и не письма на это повлияли) :)

kino, не закрывайте, могут не вернуть, если вы им вдруг не понравились, китайцы очень обидчивые. :)

Anomaly, да, еще не получила.
24.11.2011 Поступило на почту Китая
28.11.2011 Поступило в транзитный пункт
29.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
28.01.2012 13:15 Импорт БРЯНСК PI-2
29.01.2012 9:50 Покинуло место международного обмена БРЯНСК PI-2
1.02.2012 21:25 Сортировка МОСКВА PCI-1
4.02.2012 Покинуло сортировочный центр МЫТИЩИ СЦ

Мало того что еще не получила, так еще почта России надо мной издевается и шлет ее по этапу по всем городам. :)

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Schprossa, у меня два точно таких случая, суммы правда маленькие, но оба заказа были оплачены 30 декабря и 3 января))
Посылок до сих пор нет)

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
срочно девочки подскажите пожалуйста.с пай пела на карту обратно деньги можно перевести,,если да,то как?ситуация такая,с хусейла деньги вернули на палку,а как на карту не знаю.подскажите
не переживайте вы так, деньги на палке только транзитом проходят, про что вас должны уведомить на эл почту, а в течение 2-3 дней они вернуться к вам на карту.

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Гелера, в худшем случае иногда они могут и по 2 недели собирать. У меня так было, наглым образом держали так долго, чтобы потом сказать, что вещи нет и НЕ БЫЛО, хотя уверяли, что они ее вновь пустили в производство. Если видите, что вещь, которую Вы заказали, ушла в Bulk order, вряд ли ее отправят. 3 дня собирали раньше, может быть, когда работали лучше.

Абуся

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
103
6
0
МОСКВА
Поделюсь своей историей. Пришла мне посылочка, в которой не было ботильонов http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1323021 вот эти , пишу китайцам, что типа не положили их, посылка вес всего 1617грамм, в ней 7 кофточек и все...(про диспут запарила, что срок вышел), они мне предложили 1 доллар, говорят, что они мне ложили эту обувь, я им сканы посылки, зеленой бумажки этой-типа инвойса, нет, твердят, что положили...к вечеру предложили мне
6 долл. - и пишут: "Разве этого вам недостаточно?!"...а тут смотрю, что срок-то 45 дней у меня еще не вышел, обрадовалась

У меня почти также было , ботинки не положили за 16 долларов. Я им написала, что надеюсь на вашу честность и диспут открывать не буду. Дней 5 мы еще переписывались о количестве вещей в посылке и весе при заказе . Через неделю мне пришло письмо, что они проверили, и действительно оказывается не положили мне ботинки. Я так рада, что без всяких диспутов решился вопрос. Спасибо китайцам.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
СгущенкаЯ, пишите сумму, которую хотите получить - за вторую посылку.
Miracle91, заходите в "спор", там есть кнопка перевести спор в претензию. А дальше думаю разберетесь.

• Like
Реакции: Miracle91

TinTin

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
19
32
0
Москва
Девочки помогите пожалуйста!!!

Я вчера им написала сказал(а):
Nope! Refund me back my 40USD to my Paypal account and I will close the dispute. I don't need your 10USD discount because I am not gonna order from your site anymore..
And that is not the right one! The coat I received doen't look the same as the picture as the Customer Service said. And if the coat is the right one, and you think you are right and evertyhing should be like it is :) why do you have to give me 10 USD discount as a compesation? If you refund me back 40USD for the coat to my paypal account I will close the dispute. If you aren't argee with it I will escalate it to claim!

Они мне сегодня ответилт сказал(а):
Hello,

As you know,we are doing wholesale business and our profit is really so small,dear,and if your want that amount ,you might need to resend back of it,dear,then you will cost another large amount of shipping fee,dear,and it really doesn't make sense to you,dear.So really hope you might be more kindly to accept out 10usd discount,dear.Many thanks in advance.

wholesale team

Скажите что им написать в данном случае(((( Не хочу потерять 40 доллар и вообще не хочу отправить вещи обратно(( Вдруг они после получения скажут что ничего не получили. Что делать((( перевести в претензий??

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Я к Вам за советом:ah:
Коснулась и меня беда с доставкой посылки январской. Открыла диспут, после разговора с хусом который то обещал новый трек, то говорил проверяйте тот.Открыла клейм и палка вернула мне деньги за заказ.
Но тут новая беда произошла.
У меня был заказ на сумму 30.46$, но в заказе были не все вещи и отправили они мне только на сумму 19,46$. Остаток 11$ вернули на баланс и я их позже потратила.
Ну так вот палка вернула мне всю сумму 30,46$ и по идеи у меня на балансе должен был появиться -11$(30,46-19,46), но что я увидела когда зашла в Аккаунт -26,96 . С чего вдруг появилась это сумма я никак не пойму. Писала в чат, они дали почту [email protected], уже неделю ответа нет. Сейчас опять в чате общалась, они мне сказали закройте диспут и баланс станет нормальный, посылку вы свою дождетесь. Я уже не знаю что делать, может кто сталкивался с подобным?
ПОМОГИТЕ!

tangelin

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
26
4
0
РФ
Mashutik, про первую посылку я уже поняла, возвращать не буду (на дачу отвезу), я про вторую, там ведь ничего буду платить за обратную доставку? она просто вернется назад, когда китайцы ее получать они опять мне ее вышлют? или вернут деньги на карту?
диспут я уже открыла на палке, но по причине неполучения, эта посылка с октября ползла и 45 дней уже подходило и я для перестраховки неделю назад открыла диспут, первую получила только сегодня, вторая еще не получена и диспут я не закрывала пока, жду...

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
Написала в after-sale по поводу своего кривого полосатого платья и + платья не того цвета с фотографиями.. 3 дня молчали, видимо ждали пока срок выйтет, и я не смогу диспут открыть.. вчера, на 44 день открыла диспут, попросила вернуть 10 у.е. ( стоимость кривущего платья, его не перешить, оно тогда станет не платьем, а кофтой) Ответили вернем 2 у.е. :ai:
по поводу пальто еще диспут не открывала, в after-sale переписываемся.. написали мы вам подарок пришлем.. как мне вернуть деньги, ладно бы себе..так это заказали у меня.. деньги придется возвращать, а пальто даже бедным детям стыдно отдавать.. как выбивать из них деньги? чем надавить на них?

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Появятся, там надо терпеливо ждать, у меня тоже была такая ситуация. Пока в Чате не отловила, изменений не было. Переговорила, тут же во время разговора вернули деньги на мой счет на их сайте. А письма писать бесполезно, мне кажется они их не читают.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Adelika
Не тратьте нервы,переводите в претензию.
Не очень поняла,что у вас случилось,но все-все распишите на палке.
Потом вам Китайцы будут каждый день звонить и писать ГИГАНТСКИМИ буками письма,чтобы вы закрыли диспут. У них такая политика,задолбать человека.Я уже хотела закрыть диспут,чтобы не звонили каждый день с самого утра,но муж отговорил.
У меня уже почти месяц такая ерунда.А палка сегодня еще и продлила срок рассмотрения.
Так китайцы прислали письмо, мол вы наш вип клиент как вам не стыдно так делать,закройте диспут мы дадим вам 2 $,поражаемся вашей настойчивости и все в таком духе.
Я так поняла,они нас за людей не считают. Можно и дырявое положить,можно и половую тряпку.
Я с их сайта ношу только футболки, шлепки и ребенку во дворе валяться вещи беру,все остальное не понимаю как люди носят.
В хвастах пишут на пять вещь,а получаешь и не понимаешь, это на пять с собакой ночью гулять??
Не разговаривайте вы с ними вообще,нервы дороже.Переводите в претензию.

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Из собственного опыта - переводить в клейм лучше в последние дни, а не через день или 5 дней. Пейпел может подумать что вы просто выкачиваете деньги.

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
значит всё-таки все деньги вернули?
Сладкая, ты моя надежда ))))

Горько-сладенькая)) я так понимаю вы спрашиваете за вернувшуюся ДЧЛ посылку? За ДЧЛ еще клейм в стадии рассмотрения...чем закончится - не известно. :bu:
Пока решаю вопрос с январской потеряшкой, эпопея продолжается, вот когда деньги упадут на карту, тогда смогу вздохнуть спокойно. *молящийся смайлик*