Miracle91 добавил 21.02.2012 в 16:02
_Я_, девушка,Не расстраивайтесь! где сейчас ваша посылка?на территории России? если да, дойдет точно, у меня и по 53 дня шли. Напишите трекинг номер.
Не плачьте из-за китайцев ни в коем случае, можно всегда разобраться с проблемой!
не переживайте вы так, деньги на палке только транзитом проходят, про что вас должны уведомить на эл почту, а в течение 2-3 дней они вернуться к вам на карту.срочно девочки подскажите пожалуйста.с пай пела на карту обратно деньги можно перевести,,если да,то как?ситуация такая,с хусейла деньги вернули на палку,а как на карту не знаю.подскажите
Поделюсь своей историей. Пришла мне посылочка, в которой не было ботильонов http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1323021 вот эти , пишу китайцам, что типа не положили их, посылка вес всего 1617грамм, в ней 7 кофточек и все...(про диспут запарила, что срок вышел), они мне предложили 1 доллар, говорят, что они мне ложили эту обувь, я им сканы посылки, зеленой бумажки этой-типа инвойса, нет, твердят, что положили...к вечеру предложили мне
6 долл. - и пишут: "Разве этого вам недостаточно?!"...а тут смотрю, что срок-то 45 дней у меня еще не вышел, обрадовалась
Я вчера им написала сказал(а):Nope! Refund me back my 40USD to my Paypal account and I will close the dispute. I don't need your 10USD discount because I am not gonna order from your site anymore..
And that is not the right one! The coat I received doen't look the same as the picture as the Customer Service said. And if the coat is the right one, and you think you are right and evertyhing should be like it is why do you have to give me 10 USD discount as a compesation? If you refund me back 40USD for the coat to my paypal account I will close the dispute. If you aren't argee with it I will escalate it to claim!
Они мне сегодня ответилт сказал(а):Hello,
As you know,we are doing wholesale business and our profit is really so small,dear,and if your want that amount ,you might need to resend back of it,dear,then you will cost another large amount of shipping fee,dear,and it really doesn't make sense to you,dear.So really hope you might be more kindly to accept out 10usd discount,dear.Many thanks in advance.
wholesale team
я бы советовала на всякий случай открыть. А там, закроете, если чтоже 44 дня в пути,стоит открывать деспут???
значит всё-таки все деньги вернули?
Сладкая, ты моя надежда ))))