Добрый вечер, уважаемые шопоголички
Честно признаться, никогда бы не подумал, что меня занесет на профильный женский форум, но обстоятельства ..)
Как и многие в этой темке, пожалуюсь на хусейл и попрошу о помощи, ибо как действовать дальше я попросту не знаю.
Итак, сама история:
5 января 2012 года я сделал заказ с сайта. На сколько знаю, у них, китайцев, близится новый год, но посылка мне нужна была только к весне, так что я готов был ждать и пару месяцев.. По прошествии одного месяца я лениво проверял почтовый ящик в надежде обнаружить заветную квитанцию на почту. Время шло, а посылки все не было.. Я вспомнил про трек. номер и проверил где же моя заветная сейчас находится. Оказалось, что последний раз её видели 29 февраля на Ямайке, что в 11 тысячах километров от моего города)
Стал жаловаться в онлайн чат 7\24, меня конечно же отправили писать поэму на афтер-сейл. Переписка длится около недели. Какими только способам я не пытался вернуть деньги.:
писал, что я юрист
что мне плохо со здоровьем
что у меня есть телефон их директора
что сейчас же напишу жалобу
Ничего не действовало. В итоге, сейчас они мне попросту не отвечают и даже угроза палкой не помогла. Тупо игнор. В службе поддержке 7\24 меня уже тоже все выучили ибо я писал на все доступные языки, которые были в онлайне. Я упорный.
Вчера вычитал про диспут на палке. Создал. Но после обработки оного пай-палом его прикрыли, ибо прошло больше 45 дней с момента.. На данный момент, с момента оплаты, я жду посылку вот уже 84 дня.
Как быть?
Куда писать?