Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Yummy Yanny, у меня с другого аналогичного сайта тоже импорта еще нет, выслали 5го октября 2011. Видимо, тогда что-то случилось. С хуса на 47 день посылка пришла, а с того сайта уже прошло 50 дней, и импорта нет еще...=(( И сроки диспута просрочила, блин...=((( Так бы 100% открыла...Еще так нагло разговаривают там, типа посылка в России, ничего не знаем, сами звоните. Ага, счас, разбежалась звонить, мне там и скажут, информации нет. Так что хус - это еще цветочки, а ягодки - это wholesale-orders.com.

bobo_hormone

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
450
1 091
0
Саратов
ЛиSенок, они в чате не появляются уже триста лет! каждый день выслеживаю их.

Dolka

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
19
35
0
Самара
TinTin, ложь провокация и неправда. как только закроете клейм-повторно открыть ничего не сможете. денег они не вернут- потому что знают, что вы в этом случае беспомощны. закрывать клейм только когда увидете в пайпале статус" возмещено". так что сказка" сначала закройте диспут, потом вернем деньги"- не пройдет

• Like
Реакции: TinTin и Liza-za

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
Celesta, Вот это да) Слава Богу я заказываю там первый и последний раз)
У некоторых от 6 октября вещи импортнулись, а у меня всё нет, в посылке то одно пальто)) Ещё пишут что с задержками треки обновляют(

А через сколько автоматически диспут закрывается?

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
Извините, не всё читала. Если у Вас есть другие оплаты этому сайту, можете открывать диспут по ним. В описании только пропишите по каком заказу, что не пришло.

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
А стоит ли мне вообще добиваться справедливости на палке за недополученные вещи? На палке меня попросили закрыть диспут и предложили разобраться непосредственно с афтер-сейлсом, а по е-мэйлу афтерсейлс твердит, что все отправили и ничего не знают.
Не хочется из своего кармана возвращать человеку 20 долларов =/:ak:

glam2208

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
66
10
0
Украина г.Торез
А я им сейчас опять написала,чтоб деньги вернули.Если ничего опять не ответят или будут обещать как всегда,послезавтра диспут переведу в претензию,посмотрю что будет.
Я просто уже устала им что-то доказывать, разочаровалась в них окончательно!!!

Fasuty

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
11
3
0
Орёл
ну вообще в способах доставки расценки не изменились http://www.wholesale-dress.net/china-registered-mail-a2062.html
может это потому что доставка china post сейчас не действует? тут уже писали что она заработает только после праздников. Поэтому вам и считают по единственной доступной сейчас доставке?

Да, расценки не поменялись, но их операторы признали пару дней назад, в переписке, что вовремя праздников сайт вообще не обновляется и очень многих позиций товара уже нет в наличии. Вы попробуйте товар в корзину добавить и посмотрите сколько будет отправка "800 граммовой" блузки стоить.

Вообще, конечно может быть такое, что они включили одну и ту же доставку(на время праздников) - EMS. Это выяснится через несколько дней. Но цены-то с нового года, на почте китая поднялись на доставку!! В других магазинах об этом честно пишут и в среднем получается никак не более чем на 30%.

А тут такое... И с весом обман и с качеством и сроками доставки.. Теперь ещё и стоимость доставки..

Likusik

Новичок
Шопоголик
Поделюсь своей историей.:boast: Пришла мне посылочка, в которой не было ботильонов http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1323021 вот эти , пишу китайцам, что типа не положили их, посылка вес всего 1617грамм, в ней 7 кофточек и все...(про диспут запарила, что срок вышел), они мне предложили 1 доллар:ai:, говорят, что они мне ложили эту обувь, я им сканы посылки, зеленой бумажки этой-типа инвойса, нет, твердят, что положили...к вечеру предложили мне 6 долл. :bq:- и пишут: "Разве этого вам недостаточно?!":girl_crazy:...а тут смотрю, что срок-то 45 дней у меня еще не вышел, обрадовалась:clapping: пишу им угрожающее письмо о диспуте, они в ответ: взвесьте каждый лот, мы проверим..но у меня нет весов, короче два дня тупой переписки, я требую 15 долларов возмещения, они твердят, что положили и обувь потеряна в пути:ai: ( хотя вес не изменился:ag:) а сегодня я открыла диспут:ay: потребовала возмещения в 15долл., ответили, что дадут 6 долл, что я отказываюсь взвешивать лоты...ладно...короче, пишу им примерный вес - 1536грамм посылки без пакетиков( сама посылка была 1617грамм) и прошу у них хотя бы 10долларов возмещения, они мне снова ответили, что типа мы вам положили...:( а через полчаса приходит: типа " мы еще раз проверили, да, наши парни забыли положить вам обувь, примите возмещение в размере 20, 17 долларов"))):ay: вот так вот, спор закрыт, я приняла предложение возмещение:yes: но только не понимаю, когда они мне придут на карту...

Likusik добавил 05.09.2011 в 12:44
Кстати, забыла дописать, что когда я открывала посылку эту, в ней оказалась еще одна посылка- чужая, на мужчину в г.Пенза!:bu: весом всего 52грамма( дисплей на цифровик какой-то- было интересно, вскрыла:ah:)...какая связь не понимаю..адрес совсем не хусейловкий, чья ошибка???
с этим парнем я созвонилась, буду ем отправлять почтой его посылку теперь:aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: odress

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
lovli, собираете заказ->нажимаете submit order, но не переходите на страницу PP к оплате. Вот вам неоплаченный заказ.

Милый котёнок, в процессе можно будет изменить причину спора.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
У меня тоже сейчас не очень хорошая ситуация. Одна посылка возвращается к ним по не понятной причине. Посылка шла нормально, потом застряла на сортировке, а дальше статус Импорт. Вот думаю, как лучше описывать ситуацию в диспуте, как то что я не получила товар в срок? Я новичок в этом деле, но мне кажется, что выигранный спор во многом зависит от того, как описывать ситуацию и на что больше давить в каждом отдельном случае.
Если есть знатоки в таком деле, прошу подскажите.

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Девочки, подскажите! У меня открыт диспут, сегодня китайцы написали

But we have already shipped your order out and the tracking number is
CJ208666696US.You can get it soon.Please kindly do us a favor to close the dispute firstly.Many thanks in advance.

По ходу дела, хотят отправить в США, если судить по треку, а потом мне DHL???? Мне так не надо, что им написать????

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
emi, по каким расчетам? Сколько у вас весит посылка по факту хусейла, сколько весят вещи, которые вам не положили?
Вы учитываете стоимость первых 500 гр? Если учитываете, то это делать не нужно т.е. каждые 500 гр - 7.01, так же нужно учитывать, что вес округляют при отправке, а при возврате этого делать не будут.

Ваши 6,750 гр - будут стоить около 47$ - доставка

Где именно вы запутались?

Lonely

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
37
0
Wonderland
Мне сегодня вместо платья на которое у меня были планы прислали футболку!!!Первый раз такое!:bu:
Куда им пожаловаться?

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Антонина25, ого, даже так, через банк. Мне кажется, банк уже не может вернуть перечисленные деньги, если только они зависли между продавцом и банком, хотя более полной информацией по этому поводу не располагаю.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Девочки! Сегодня открыла диспут - хочу вернуть деньги за доставку))) Оплатила 24 августа, 28 отправили. До сих пор нет. По трекингу посылка только 26 сентября выехала из Китая. уже получила кучу писем и звонков, чтобы я закрыла диспут и "терпеливо" ожидала... Не сдаваться или я рано стала возмущаться??? Еще 2 недели было до окончания 45 дней с момента покупки...

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Китайцы вернули деньги, точнее у меня объявился персональный менеджер, извинился, пофиксил ситуацию и предложил гифт :)