Поделюсь своей историей.
Пришла мне посылочка, в которой не было ботильонов
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1323021 вот эти , пишу китайцам, что типа не положили их, посылка вес всего 1617грамм, в ней 7 кофточек и все...(про диспут запарила, что срок вышел), они мне предложили 1 доллар
, говорят, что они мне ложили эту обувь, я им сканы посылки, зеленой бумажки этой-типа инвойса, нет, твердят, что положили...к вечеру предложили мне 6 долл.
- и пишут: "Разве этого вам недостаточно?!"
...а тут смотрю, что срок-то 45 дней у меня еще не вышел, обрадовалась
пишу им угрожающее письмо о диспуте, они в ответ: взвесьте каждый лот, мы проверим..но у меня нет весов, короче два дня тупой переписки, я требую 15 долларов возмещения, они твердят, что положили и обувь потеряна в пути
( хотя вес не изменился
) а сегодня я открыла диспут
потребовала возмещения в 15долл., ответили, что дадут 6 долл, что я отказываюсь взвешивать лоты...ладно...короче, пишу им примерный вес - 1536грамм посылки без пакетиков( сама посылка была 1617грамм) и прошу у них хотя бы 10долларов возмещения, они мне снова ответили, что типа мы вам положили...
а через полчаса приходит: типа " мы еще раз проверили, да, наши парни забыли положить вам обувь, примите возмещение в размере 20, 17 долларов")))
вот так вот, спор закрыт, я приняла предложение возмещение
но только не понимаю, когда они мне придут на карту...
Likusik добавил 05.09.2011 в 12:44
Кстати, забыла дописать, что когда я открывала посылку эту, в ней оказалась еще одна посылка- чужая, на мужчину в г.Пенза!
весом всего 52грамма( дисплей на цифровик какой-то- было интересно, вскрыла
)...какая связь не понимаю..адрес совсем не хусейловкий, чья ошибка???
с этим парнем я созвонилась, буду ем отправлять почтой его посылку теперь