Диспуты и возврат денег с wholesale-dress.net

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
А где в Палке это писать? У меня та же ситуация. В чате пишут, что почта виновата, что они не обновляют данные.

Тут как открыть диспут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263
После того, как укажите все данные, на завершающем этапе появится окошко для написания "обвиняемому" письмо. Вся переписка хранится на пэйпале и я так понимаю может пригодится, когда спор переведете в Претензию.

• Like
Реакции: Dornatka

_Liberty_

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
71
6
0
Екатеринбург
plushe4ka, спасибо! На этом сайте я уже оставляла отзыв несколько дней назад. Сегодня оформила на горячей линии запрос на поиск, я так понимаю, что это и есть жалоба.
Похоже не видать мне эту посылку до НГ как своих ушей:ak:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
kino, если я не ошибаюсь указываете в переписке сумму возврата и при переводе в претензию там вроде бы должны спросить у вас на какую сумму вы хотите компенсацию.

ponita, все зависит от вашего банка от 3 до 7 дней.

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
Один заказ оплачивала трижды. Ну и на три транзакции открыла диспут. Даже написала им, такие-то номера транзакций - это все один заказ номер такой-то. В итоге по каждому диспуту пришел ответ. В одном пишут, что мы отправили даже треки чайна пост прислали (ну те, которые не трекаются) и посылка должна уже быть в вашей стране, спрашивайте на почте. Во втором пишут, что отправили через Нью-Йорк. В третьем пишут, что отправят ДЧЛ, просят номер компании)))))
Они уже хоть бы определились...отправили или отправят))) Ну я ответила один раз...ткнула носом, шоб не врали.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Raspberry_, если не ответят, то пейпел вернет вам деньги. Но если магазин впишет трек, то возможно претензию закроют и скажут вам ждать посылку.

Miss_Dior

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
73
47
0
Москва\Чебоксары
Пришлось открыть диспут по второй посылке, т.к. сегодня 45 день с момента оплаты. Делать этого жутко не хотелось, ведь посылка наверно через неделю или две у меня будет, но в посылке все вещи были для подруги, и она попросила открыть.
А вообще так как то жалко китайцев стало, если поставить себя на их место. Многие по открывали диспуты и деньги на счету хусейловцев заблокировались, хотя они то чем виноваты в паршивой работе почты, как китайской, так и нашей между прочим. Да и излишняя придирчивость некоторых людей тоже не понятна, ведь вещи копеечные. А доставка вполне дешевая, так что можно простить и перевесы. Вот такие небольшие раздумья...

Галина89

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
7
11
0
Россия, Орёл
Спасибо, за ответы. Пишу чем закончилась история: после непродолжительной переписки с менеджером магазина мне вернули стоимость заказа - 7$ + 1$ (компенсация за доставку), полную стоимость заказа с доставкой возвращать отказались, но обещали в следующей посылки положить подарок( Вот так вот...

Lady_cat

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
379
526
0
Украина
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь:) сразу извиняюсь,если не туда написала.... Думаю,что эта тема актуальна и подымалась не один раз,но я не нашла ничего по этому поводу, а перечитывать всё просто нет времени.
Дело в том,что я заказы делаю по нескольку раз в месяц и не маленькие.... По весу что на сайте,пусть к примеру,выходит 10 кг.,но когда я получаю,посылку, то там вес значительно меньше.... Когда заказываешь несколько вещей, то это не заметно, но когда большие заказы, то выходит обвес на приличную сумму денег.... Подскажите,возможно как-то что бы они возврали деньги за вес,кот. я переплачиваю??? Что для этого нужно??? Огромное спасибо Всем за помощь!!!:ax:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Настя020993

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
31
0
0
Новокузнецк
заказ оплатила 22.11.11,отправят только завтра!сказали что не доложили 4 вещи.можно ли сейчас открыть диспут,я хочу чтоб деньги вернули на карту?посылка будет идти 1-1,5 месяца,а если вещи придут с браком,а диспут открывать поздно,что тогда делать?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
раз вернули без доставки, то стирать только за подарок))

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Ну вот влетела и я! Настроение на нуле. В посылку не доложили 2 вещи. Открывать диспут бесполезно, т.к заказ был оплачен 11.09, а пришел 12.11. Написала на after-sale@wholesale-dress.net, но боюсь это бесполезно. :(

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
мне по диспуту вернулись деньги на карту! 29го были зачислены, сегодня капнули.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
На РР потом будут читать наши переписки с продавцом??
А то он совсем охамел, пишет мне одно и тоже, и еще на разные почты шлет свою охинею.
Ну я тоже от его тупизма не отстою, копирую первоначальное сообщение и говорю - верните деньги. Через 14 дней переведу диспут в претензию. И каждый день кол-во дней уменьшается))))Сегодня напишу через 13 дней...

emi добавил 26.10.2011 в 11:59
Люди, с какого номера звонят китайцы????

Последнее редактирование:

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Liza-za, они то понимают, а вот PayPal может не захотеть понимать русский язык :ag:

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
получила посылку, какую же фигню....

деньги просто выброшены, можно им обратно вещи отправить и потребовать денег?
Я зарекаюсь больше у них не заказывать...

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
иннес, а Днепропетровск случайно не областной центр Донецка?Может посылка уже у Вас,просто инфо не обновилось.Позвоните в почтовое отделение,узнайте,если же посылка не пришла напишите в претензии,что ничего так и не получили и посылка ушла на другой адрес.Просто у меня был случай,когда посылка импортнулась,то таможня указала совсем другой адрес,запросила у китайцев инвойс,адрес указали правильный и посылка всё-таки дошла ко мне по правильному адресу

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Ликона, видимо пора учиться работать с Тао)

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
СгущенкаЯ, подскажите плиз какой текст Вы написали в пейпал? На англиском? А то у меня тоже не трекается от 8 января, оплачена 3 была.

Ну я простенько написало...коротко о главном:ag:

Dear sirs, I haven't receive my order and the track number of my order isnt registered in any post services. If you dont want send me my order I want my money back.

Я не получила свой заказ и трэк номер заказа не зарегистрирован ни в одной почтовой службе. Если вы не хотите отправить мой заказ, я хочу вернуть деньги.

• Like
Реакции: Katiks и ЮлияЮлия

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
Подскажите, ситуация такая: НЕ ДОЛОЖИЛИ ХУДИК, НЕ МОЙ ЗАКАЗННЫЙ. Я В ПАНИКЕ. ОТКРЫТЬ ДИСПУТ ИЛИ ЧТО?ДОБЪЮСЬ ЧЕГО НИТЬ ИЛИ НЕТ? У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ??