у меня тьфу-тьфу берет пока, а то многие пишут, что не беретдевчоки он нормально приватовские виртуалки берет и биллинг какой указывать
Первый заказ долго отгружают, пока не проверят вашу платежеспособность. Последующие на 2-3 день. А вы отправляли им инфу с реальным биллингом?
Я указывала Польшу и писала подробное письмо сама. Проблем не было. Можно было бы еще раз письмо написать, менеджеры у них м еняются, может быть к другому попадете, но у вас отмена, незнаю как вам помочь.я написала сама и попросила отменить заказа, т.к я ввела биллинг адрес - посредника , ну и я решила еще изменить заказ.
А Вы в биллинге указывали свой адрес или посредника?
Yuliya1082 добавил 01.10.2012 в 14:21
DMROCT -код на октябрь, работает
я первый раз писала как тут советовали - польша, свой адрес - город улица и т.п. прислали письмо - позвоните и т.п., выслала по образцу подтверждение и норм работает. правда потом еще с другого аккаунта заказывала, там делала так - выбирала Польшу, а потом где провинция тоже писала Россия, свой регион, и все ок, письма никакого не приходила. деньги у меня всегда сразу списывают, как заказ оформляю. правда сайт почему-то не дает 2 заказа оформить в 1 день, поэтому делаю с 2 аккаунтов (признаюсь, соблазняет скидка 15$, поэтому и разбиваю заказ на 2-3 части). вот скоро получу первую посылочку из диснея)))
девочки, подскажите, а скидка 25% на все? или определенные товары?
Melody,
поющая 17" - 950 гр
обычная 12" -350 гр
да, уж, нелегка!тяжела наша доля шопоголиков))
Такой же, как оказалось))скажите пжл а у вас статус заказа какой?
У меня заказ на 150 долларов, с кодом DMRJAN, получается дешевле, чем с SALE30!!!!
Так как в первом еще и доставка идет бесплатная!!!!!
ну они заблокированы а не сняты... мне снимают иногда даже через неделю после того как заказ отправлен - у меня очень удобно видно в телебанке ВТБ в каком статусе денюжка находитсяМамаДД, деньги сняли уже. или все равно могут отменить?
уже все включено) в смысле 25% скидки включена в цену.Пишут 25 % off, а кода никакого и самой скидки нет.