ana-mk,
DMRFEB Details
$15 off Your Order of $100 or More + Free Shipping
только на акцию 2 мягкие игрухи он не работает
скажите, т.е. если в корзине есть игрушки которые по акции одна бесплатно, то этот код вообще не работает
ana-mk,
DMRFEB Details
$15 off Your Order of $100 or More + Free Shipping
только на акцию 2 мягкие игрухи он не работает
Косичка, так через скайп бесплатно , щас номер поищу
а через какого посредника оформили заказ? подскажите пожалуйстаДо этого месяц билась, и в конечном итоге, предыдущую покупку оформляла через посредника.
Ни один не сработал-25% код GIFT25
DMROCT скидка 15 со 100
Подскажите,я тоже сейчас оформила заказ через шопфанс,нужно писать письмо в дисней по шаблону?У меня сегодня пришла посылка - отправляла через Шопфанс (брокерсы)
В коробке 4 куклы и куча детских вещей - вес 15,500
Все куклы упакованы в защитную "пупырчатую" пленку
Я , наверное, единственная вам открою секрет. Наши карты они через раз принимают![]()
coffee, после этого статуса, они могут тупо отменить заказ, если им не понравиться ваша карта.
так деньги то не списывают у меня??
а скажитие как в какой форме написать?
статус нормальный, не беспокойтесь. а вот то, что успеет до НГ, очень сомнительноДобрый день всем. Очень жаль, что я не догадалась эту тему почитать перед тем, как делать заказЗаказала дочке платье Рапунцель, думала, успеет дойти к НГ - а сейчас что-то очень сильно сомневаюсь
Заказ от 30.11, статус странный - "Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???" - не понимаю вообще, что это означает... Написала письмо вчера днем, ответа пока нет. Очень будет обидно, если платье опоздает на новый год.
Посредник. Прям новогодний подарок получился. Не ждала так раноА вам 5числа дисней или посредник посылку отправил? Это и правдо чудо.