Кодик: THANKYOU25
работает только по четвергам, -25%
работает только по четвергам, -25%
А так не придется заново им отсылать фото карты и т.п., если в прошлый раз мне все подтвердили?
active - значит ордер заказа активный, те в процессеВот что у меня написано, ни денег не снимают и на письма не отвечают((((( что делать то?
Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
Sorry. We are currently unable to obtain your order status from our warehouse. The information below shows the details of your order as of 11/08/2012 06:32 and may not include recent updates. Please check again later, or contact Guest Services for assistance.
Девочки, были ли у кого различия в весе?
По треку посылка шла весом 17.30 lb, а по приходу на ШФ стала 14 lbs 4 oz. Почему такая разница?
Вот у меня тоже сомнения по поводу веса, еще правда в ШФ не пришло... отгрузили только - вот опытные шопоголики, подскажите может это весить 14.50lbs? Что то мне многовато показалось )
Наборов с ручками/карандашами 2 шт( может это они такие тяжелые), куклы и машинки все размером с ладонь не больше судя по описанию.
Думаю в новогодний ажиотаж таможне было не до осмотра особо. А вес разрешенный до 31 кг.NadinSu, и как посылочка прошла таможню с таким весом и количеством кукол ?
Я заказывала себе р-р S (ношу наш 44 или 38 европ) , так я в ней просто утонула, она шла минимум на 48, даже XS мне была бы большая. А вот заказывала племяннице детскую футболочку р-р L (10-12) и теперь ношу ее сама , подошла идеально, можно и на 42 р-р.
С мужскими футболками та же история, надо брать на размер меньше, например, у меня муж носит чистый 52 (XL), ему отлично подошел р-р L, а XL у них на 54-56.
DMRJAN 15 со 100 и может кто еще что найдет ?Друзья, кодик есть? кто знает?
у всех в корзину ничего не кладется после обновления??