Насчет того, что высвечивается только Дисней карта виза. У меня такое было. Уберите код на скидку для этой карты и будет вам счастье. Код 15% от 50 дол. Вроде так.
точно, убрала и все появилось, вот ведь
Насчет того, что высвечивается только Дисней карта виза. У меня такое было. Уберите код на скидку для этой карты и будет вам счастье. Код 15% от 50 дол. Вроде так.
На почту прислали, сказали, что он "тайный"если не секрет , откуда у вас он?
Оксанюша, просят позвонить, чтобы проверить данные карты
вам ответили что вы не перезвонили для верификации данных по вашему банку и карте и они отменили заказ.у меня такой же аккаунт с 2я отмененными заказами,с него и продолжаю покупать и не надо ничего нового заводить.свои дебильные письма с please call guestservice 1-800 (самое плохое что письма приходят от разных сотрудников,у них общее мыло для тех помощи и кто увидал тот и отвечает,если бы заказ закреплялся за персональным менеджером,головняка было бы меньше в сто крат.а в итоге каждый\разный получивший ответ на предыдущее письмо начинает все заново. плиз верифай ё кредит кард..блин.мычало начинай сначало).... они рассылают хоть на какой аккаунт.даже только по тому,что они видят в билинге карту РФ банка а отправка по usa.вот у них и вечные подозрения на тему мошеничества\кардерстваДевочки подскажите имеет ли смысл заказывать с аккаунтa где уже раз отменили заказ?
После заказа написала письмо с реальным биллингом, через время внесли реальные данные а потом еще через время - через 18 дней!!!- отменили заказ((((
На вопрос почему отменили написали:
Regrettably your order was cancelled because we could not contact you to verify the billing information on file with your card issuing bank. We tried to contact you regarding this opportunity, but there was no response which lead to the cancellation of this order. Please do not hesitate to contact us if you have further questions. We look forward to future opportunities to be of service to you.
Теперь сижу и мучаюсь что делать
хотелось бы верить,но не с ПР ЕМС и РФ таможнейocbkap, всё будет хорошо .
девочки, поделитесь кодиком хоть каким, пожалуйста))
да ладно вам,у нас на НГ праздники вообще ни с кого спросу до 20 го числа.все в ауте.эти пашут как волы. вона глядите что тама творится - http://bigpicture.ru/?p=20829 и так каж год.так что они там "в мыле"Marusya shop добавил 29.11.2012 в 20:31
Еще немного и я стану американоненавистницей.