disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Manufa, а вы писали письмо по образцу в FAQ?
Кроме карты в письме надо было просить исправить ваш биллинг и дать координаты банка, если захотят проверить.
Еще писали, что по телефону оператор может начать заново набирать ваш заказ, т.к. в их системе он не виден, возможно, что после ручной смены Польши на Рашу (это только предположение).

• Like
Реакции: Manufa

free

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
1
0
0
украина-киев
Татьяна! emu, а как сделать через вас заказ? какие условия, проценты? спасибо

free добавил 17.04.2012 в 17:42
Meduniца, ссори, если повторяюсь, но уже час читаю все 100 страниц, так и не пойму че делать то??? мою укр. карту приват тоже не принимает. как быть? спасибо

Последнее редактирование:

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
а украинские карты дисней принимает?
:ag: он русские то не принимает....пишут, что Польша.
Вам бы я посоветовала только пробовать.....методом "ПРОБ и ОШИБОК"
Удачи!

Я просто регистрировалась во время оформления заказа.
АНАЛОГИЧНО!

Богословская

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
56
4
0
Нефтеюганск
Здравствуйте девушки подскажите пожалуйста хочу сделать заказ с сайта disneystore.com оплатить сама а доставили чтоб через посредника, карта Сбербанка VISA, какие могут быть трудности с оплатой у меня более 30 позиций заказ, карты наши они пропускают и как они доставляют если так много наименований?

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Тоже зашла через анонимайзер, но подробности своего ордера посмотреть не могу.

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Мне в прошлом году 5-го декабря отправили посылку, 21-гоя её получила.
эт вы ее считаете с момента отправки посредником? а еще дисней пока соберет,пока доедет до посредника и пока посредник консолидирует. итого сколько дней прошло после заказа и до момента вашего получения диснея?:) а еще если в МСК то тем более не срок,многие с регионов,а с мск сортировочной до регионов по 10-15 дней едет. так что я считаю что заказы даже сделаные сегодня не попадут в рф ранее середины января,ну если только не переплатить за dhl какой нить или spsrusa отправить их ems за 5 дней до МСК.ток там и тарифы не те что в шопфансах-бандеролька-почтойком и прочих поредниках

Nata5

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
477
238
0
Донецк
Девчёнки посоветуйте, выгодные условия самостоятельной покупки для данного сайтика. Ну всмысле, каким посредником пользуетесь, для самостоятельной покупки на американский адрес. Что бы почта выходила, в разумных пределах к нам. А то прикупила, на американский адрес 3 куклы и миккимауса, а почта вышла :ak: 87дол. вес 4кг994г. Это нормальная сумма, за почту? У кого большой опыт, посоветуйте!:ad:

Krash)

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
6
1
0
Украина
Regischka у меня статус остался прежний, но при этом вчера вечером уже отшипили, так что все ок будет,думаю надо просто подождать)

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
OlgaKalach, Егинна, Спасибо!!!!Только вам пожаловалась, как приходит с номера 900 смс, о списании суммы за заказ)))))))Ура значит получилось!!!! Я писала письмо сама, через переводчик)))

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
tanica, аналогичная ситуация. Буду сегодня им звонить :aq: Думаю, у них там завал в связи с этими фради и манди. Деньги снял сразу, вернее заблокировали.

• Like
Реакции: tanica

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Сокровище! Спасибо.
Слушай, а ты страну в этом адресе писала?
Или только улица, дом, квартира?

)) Город, СТРАНА (Novorossiysk, RUSSIA)

Вот вы пишите кривые/косые адреса, ну прокатит один заказ, а второй не прокатит...не понимаю зачем волноваться, если можно сразу попросить внести верный адрес и данные карты.

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
Я сделала первый заказ 14.01.2012, билинг/шипинг написала американский, а следом письмо отправила с реальным билингом. Они мне ответили, что да изменили платежную информацию.
Как на сайте посмотреть где история заказа, когда примерно отгружают и т.д.....

:ax: как -то не могу у них сама разобраться

Margarina

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
343
59
0
43
Киев
Девочки вопрос. Сделала заказ 28 ноября смс пришло о снятии суммы и сегодня ночью еще одно пришло о снятии. Я позвонила в банк они сказали что магазин снял деньги два раза. Я им говоря проверьте они сначала блокируют потом снимают. Мне сказали что 100% сняли 2 раза сумму. Блин я теперь не знаю что делать. Писать им?

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
позвонил им вчера муж через скайп. через пару часов сняли деньги)

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Девчат, на сегодняшний день скидки есть какие-нить? А то везде глушь ((((((((((((

ksu 1981

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
30
3
0
СПБ
ДевочкИ, скажите,а со скольки начинается акция - купи одну машинку и втроую бесплатно,а то у меня код не проходит:ai:

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
После того, как заказ проходит оформление, он показывает тебе страницу, которую рекомедуется распечатать. На этой странице показаны все выбранные позиции. А также и номер заказа наверху.

Snow*

Новичок
Шопоголик
Лаймуша, отшипили??? заказала сеня, деньги даже не зарезервировали(((
в свете последних двойных блокировок не оч хоцца держать на карте лишнее(((

OlgaKalach добавил 20.12.2011 в 21:04
Девы, простите я лох чукотский((( как мне узнать , что кэшбэк прошел???
зашла на дисней через Ебей. сделала заказ... а дальше , что?

кешбеки начисляется после того, как прошла оплата, через несколько дней

• Like
Реакции: OlgaKalach

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Я вам так скажу, у меня Билинг и Шипинг вбит Американский, но есть одно НО: у меня в банке два билинг-адреса: Московский и Американский, которые подтверждены в банке.
А почему вы вбили Польшу? Я бы на вашем месте, указал индекс и страну USA. В строке 1 написал свой реальный адрес, а в строке 2 написал Индекс Moscow Russia. По идее, должно прокатить. Если не прокатит, то вбивайте два американских адреса и подтверждайте их запрос после оплаты.

я уже пробовала и так и так ,постоянно просят им позвонить,оплату не принимают((
сейчас еще поробую.но у меня сайт вообще заглючил что то((
кстати ранше расчитывалась этой картой и все было ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.