Девчёнки, у меня колоссальный заказ с диснейстора. А проблема всё та же. Карта не американская, а по-английсски не особо шпрехаю. Что делать? Подскажите пожалуйста!
Вот и я сижу и думаю что делать то..((
Девчёнки, у меня колоссальный заказ с диснейстора. А проблема всё та же. Карта не американская, а по-английсски не особо шпрехаю. Что делать? Подскажите пожалуйста!
а что делать то теперь? как вернуть деньги? как назло-когда я была на отдыхе заграницей и не посещала почту-они мне писали!а теперь у меня кругленькая сумма отменена и я не знаю что делать!подскажите у кого так было?
КАПЕЦ!!! других слов не нахожу, оформляла два заказ на дисней 22 и 23 числа
один заказ на сумму 214,98 другой на 101дол.
Мне написали как многим здесь... что бла...бла... позвоните....нам))
Позвонила дала всю инфу по карте, сказали все гуд спасибо все внесли вам в вашу информацию... я просила так когда отгрузят заказ? на что мне ответили что все мне пришлют на почту.
Только что СМОТРЮ В ПРИВАТБАНКИНГ.... А ОНИ СНЯЛИ С КАРТЫ ДВЕ СУММЫ 177,95 И 99,17...
НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ ПОЗВОНИЛА НА ПОДДЕЖРКУ ЧТО СНОВА СУММЫ ПРОСТО ЗАБЛОЧЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ НЕ СПИСАНЫ
,
И СУММЫ КАКИЕ-ТО СТАРННЫЕ......НИЧЕГШО НЕ ПОЙМУ МНЕ ЧТО СНОВА ЗАНЕСТИ НА КАРТУ НЕОБХОДИМУЮ ИМ СУММУ?
ВДУРГ ОНИ СНОВА НЕ СМОГУТ СНЯТ ИЗ ЗАБЛОКИРОВАННОЙ СЕБЕ НУЖНУЮЮ...
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
сНОВА ПОПОЛНИТЬ КАРТУ НА ПРИМЕРНУЮ СУММУ ЗАКАЗОВ ИЛИ ОНИ СПИШУТ ЭТИ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ...
У меня от 11 ноября до сих пор не отгружен! Это нормально или уже писать им надо?
А если их вообще не указывать в декларации???Елена_163
зачем писать стоимость 0 ?
У вас же лимит в 1000 евро...
ага. прислали письмо, что не смогли снять и просят им позвонить. Я ответила, пусть попробуют еще раз, что звонить не могу, ибо не говорю и дорого)
Они написали, что передадут в биллинг отдел письмо, но не обещают, что получится. Неужели без звонка никак?