disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Девчёнки, у меня колоссальный заказ с диснейстора. А проблема всё та же. Карта не американская, а по-английсски не особо шпрехаю. Что делать? Подскажите пожалуйста!

Вот и я сижу и думаю что делать то..((

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
а что делать то теперь? как вернуть деньги? как назло-когда я была на отдыхе заграницей и не посещала почту-они мне писали!а теперь у меня кругленькая сумма отменена и я не знаю что делать!подскажите у кого так было?

Ну скорее всего сумма у вас не списана, а просто заблокированна, звоните в банк и просите разблокировать. Или ждите 30 дней с момента отмены заказа (или с момента покупки, точно не знаю) деньги сами разблокируются и вернутся на карту

Manu1984

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
141
14
0
МО
КАПЕЦ!!! других слов не нахожу, оформляла два заказ на дисней 22 и 23 числа
один заказ на сумму 214,98 другой на 101дол.

Мне написали как многим здесь... что бла...бла... позвоните....нам))

Позвонила дала всю инфу по карте, сказали все гуд спасибо все внесли вам в вашу информацию... я просила так когда отгрузят заказ? на что мне ответили что все мне пришлют на почту.

Только что СМОТРЮ В ПРИВАТБАНКИНГ.... А ОНИ СНЯЛИ С КАРТЫ ДВЕ СУММЫ 177,95 И 99,17...
НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ ПОЗВОНИЛА НА ПОДДЕЖРКУ ЧТО СНОВА СУММЫ ПРОСТО ЗАБЛОЧЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bu::bu::bu::bu::bu::bu:

ОНИ НЕ СПИСАНЫ:bu::bu::bu::bu::bu::bu:
,
И СУММЫ КАКИЕ-ТО СТАРННЫЕ......НИЧЕГШО НЕ ПОЙМУ МНЕ ЧТО СНОВА ЗАНЕСТИ НА КАРТУ НЕОБХОДИМУЮ ИМ СУММУ?

ВДУРГ ОНИ СНОВА НЕ СМОГУТ СНЯТ ИЗ ЗАБЛОКИРОВАННОЙ СЕБЕ НУЖНУЮЮ...

ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
сНОВА ПОПОЛНИТЬ КАРТУ НА ПРИМЕРНУЮ СУММУ ЗАКАЗОВ ИЛИ ОНИ СПИШУТ ЭТИ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ...

Я бы не стала больше деньги класть....я тут с олд неви, так "наклала"....в итоге у меня украли 100 долларов с карты (списал непонятный сайт), теперь сижу, жду, когда новую карту оформят и еще ждать вернут ли 100 долл или нет. Пусть списываю из заблокированных.

Анэчка

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
110
29
0
Курск
Leonora, я сначала долго вела нудную переписку с просьбой об какой-либо информации о заказе на ЧП, то трек не мой, то еще что-то, причем каждый раз от разных людей письма приходили. я и посредника просила позвонить в магазин. сказали - мы ваш заказ не видим и лялляля. тут мое терпение иссякло, я, с помощью переводчика (до этого сама писала письма), написала им грозное письмо, что знаю что у многих с заказами проблемы от этого числа, что буду жаловаться в общество защиты прав потребителей (или какое там у них есть). что это не дело так работать. к каждому своему письму прикладывала их письма мне с заказом от 23 ноября (инвойс присланный после размещения заказа). Не знаю, что подействовало, но сначала извинились, потом через пару дней пришло письмо - таких то позиций нет уже на складе,если хотите замените (я кстати написала,что хочу добавить, причем довольно быстро ответила,на что мне ответили так же быстро,что заказ уже отправлен на сборку и уже поздно что-то добавлять (зачем тогда спрашивать???), а потом еще раз пришло письмо такое же - этих позиций нет, хотите ли что-то добавить, я уже плюнула на них) и доставка была 2 дня!! я не ожидала и как раз в эти дни посылку отправила, а то б все вместе сложила... ну короче, надо быть напористей, тогда заработают

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Для статистики:
2.11 оформила
7.11 отправили
9.11 пришел на склад
информация на сайте обновилась только сегодня, то есть - сначала я увидела, что заказ уже доставлен, хотя утром только проверяла - было написано - активен

elka1848

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
93
8
0
курск
урря, сработал DMRDEC 15% и бесплатная доставка, правда сняли налог с продаж. почему?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Nastenkin, у меня ордер на 120 с лишним и только 2 куклы по акции и никак не сработал код.

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Спасибо всем большое, сейчас все заказала. Точно сбой в системе был.

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
ага. прислали письмо, что не смогли снять и просят им позвонить. Я ответила, пусть попробуют еще раз, что звонить не могу, ибо не говорю и дорого)
Они написали, что передадут в биллинг отдел письмо, но не обещают, что получится. Неужели без звонка никак?

Хм... Не, у меня не так было. Сначала заморозили, потом стали отправлять, снова попытались списать, но денег не хватило на карте. Отшипили так.
Реально, напишите, что не можете разговаривать. То, что Вам звонить дорого, вряд ли их разжалобит! Американцы, они такие))

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
FLASHка, на самом деле у них одежда стала никакой ..а вот игрушки ... и мой первый заказ в диснее я ждала дней 12... на вопрос почему так долго , они ответили ,потому , что биллинг и шипинг не совпадают -они типа ведут проверку , а щас у них предпраздничные дни...думаю они просто зашиваются с заказами....

Последнее редактирование:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
maguma,
тут у большинства так (страна Польша)
большей частью пишут письма
отмена не зависит от письма

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Ну в итоге мой заказ нормально дошел до посредника (за 2 дня), но я успела попаниковать и теперь у меня UNIT написано как UNT..... Видимо при следующем заказе опять им напишу уточнение адреса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.