disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Людиии...У меня тут до боли глупая ситуэйшн нарисовалась) Отправляла посылку с Диснея к подруге через UPS. Они 3 раза ее доставить пытались, но не срослось. Подруга недавно в штаты переехала, еще мало что знает)) В обсчем, посыль теперь обратно Диснею направили. Кто знает, что дальше делать? ))

Meduniца

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
104
3
0
Москва
free добавил 17.04.2012 в 17:42
Meduniца, ссори, если повторяюсь, но уже час читаю все 100 страниц, так и не пойму че делать то??? мою укр. карту приват тоже не принимает. как быть? спасибо
Биллинг адрес написала страну Польша, а все остальное настоящие данные, а шиппинг адрес шопфанса

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
я опять не могу в корзину попасть...сначлаа хоть получалось через Фаворитов зайти и даже коды ввести, а дальше вообще глухо(((

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
на ебее видела разовые коды на 10%.
если у кого-то есть ненужный, с удовольствием куплю :)
актуально в ближайшие пару часов

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
регистрация/заказ на диснее

ответа на свой вопрос не дождалась, прочитала всю тему и решила таки сделать заказ. Шипинг указала американский, биллинг свой настоящий российский, только в поле страна выбрала на обум Poland, т.к. RUssia там отсутствует, карту использовала VISA Classic. Деньги на карте заблокировал магазин уже через пару минут, после размещения заказа, вскоре пришло на почту Order Confirmation. Сразу написала им письмо с просьбой исправить в моем заказе (указала конкретный номер заказа) страну на Россию и сделать этот биллинг адрес основным. Ответ пришел вскоре, в заказе биллинг исправили на Russia, а вот добавить его как основной - не добавили. снова пишу письмо с просьбой добавить мой биллинг адрес, отвечают, что не могут они в моем аккаунте ничего исправлять. делаю вывод, что в следующий раз придется опять выбирать Poland и писать письмо с просьбой отредактировать биллинг в заказе...

Gentle добавил 14.01.2011 в 19:53
я вот только не пойму одного, ну почему они не добавят Russia в список стран, если уж принимают к оплате карты, выпущенные в РОссии...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алё! и Snow*

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
МамаДД, спасибо!
Уже прикупила кукол дочерям!

Elmira_A добавил 28.03.2012 в 22:04
Девочки, час ищу не найду, наборы карандашей были такие:
669294f7352b3272e7.jpg

Дайте, пожалуйста ссылку на них.

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
девочки, с Украины!!! выручайте - приват банк глючит и к тому же олд увел мне карту в минс, а очень надо купить на диснее(не хочется подводить деда Мороза)))
- кому можно кинуть свой заказ?

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
20% скидка до конца пятницы уже действует

скидочный код "THANKS"

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
-25 не часто, раз в пару месяцев
или на не ликвид дают
проще набить мелких по 100 и забрать свои 15

• Like
Реакции: Nastenkin

Aliyaaliya

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
149
48
0
Восток
Девочки,подскажите,пожалуйста 2 дня назад позвонила им,сказали всё хорошо.Прислали письмо,что всё поменяют в личном кабинете.И всё.Деньги не заблокированы,в личном всё без изменений,звонила им-сказали ждите. И сколько ждать? И главное чего? Скорей всего отменят заказ?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
МамаДД,
Но они более практичные ,чем металлический чемодан )))
тот просто не поместится да и тяжелый ,чтоб таскать его в школу.
моя школьница из всех ,в итоге,выбрала пластиковый чемоданчик с ручкой (сейчас на сайте их уже нет).Он треть по высоте от этого большогомателлического.

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
У меня только что была корзина на 300 долл, и не работала скидка, как я не крутила, что не добавляла - НИ КАК!!!

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки, подскажите, может у кого было. Прислал Дисней на почту письмо, что мой заказ отгрузили, но в перечне очки я заказывала в количестве 2шт, а они пишут количество 1шт. Сверяю с ордером на сайте, там напротив графы очки стоит 2 шт и статус shipped. Деньги никто не возвращал, значит все-таки все позиции ушли, а они ошиблись? Или все-таки написать им чтоб не волноваться?

KLimkiNA

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
412
109
0
Novoross
Может кому пригодится:
На днях оформила заказ, не почитав тему и биллинг-адрес внесла полностью посредника. Получила письмо (как выше у KIV). В ответе написала просто свой настоящий биллинг и координаты сбера (спасибо OlgaKalach). Очень быстро получила ответ с благодарностью и что они оооочень рады видеть меня их клиентом )))). Через несколько часов попытались снять деньги с карты, но не тут-то было ((( до них там побывал Piperlime... дважды :ag: побежала докладывать ))))
Вот мое письмо:

Смотреть далее

Yuliya1082

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
29
4
0
Санкт-Петербург
Девушки, первый раз хочу купить в этом магазине. Все прочитала , теперь нервничаю :ah:

У меня карта виза сбера

ввожу и биллинг и шиппинг посредника, да?! как гость
мне для самоуспокоения очень нужно подтверждение :ag:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
economica, c диснея кукол не заказывала, только с таргета барби, приехали целые :) а дисней покупаю на адрес Миста сама. По весу не подскажу :(

• Like
Реакции: economica

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Девочки при чекауте name on the cart - что пишите? я туплю, толи ФИО толи название банка?? хелп и сос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.