немного не поняла про акцию на эти игрушки: http://www.disneystore.com/mn/1000884+1000267/. Объясните пожалуйста
Как узнать, что Дисней отменил заказ? До сих пор жду их результатов проверки, обещали в течение 24-48 часов сообщить и пока ничего, но до завтра еще есть время, может напишут.
А вдруг уже отменили, это можно проверить? Приходит отказ или на сайте в статусе ордера посмотреть? Я их уже завалила своими письмами, наверное в черный список внесли и не отвечают, достала их)))
alla777 добавил 13.06.2012 в 16:39
У меня тоже статус АКТИВ, но судя по их письмам, требующим подтверждения моей карты, вряд ли заказ принят.......или все же они сжалились надо мной и приняли? Где шипинг - указано NO...деньги еще НЕ списали!
Спасибо большое! А как они поймут какое имя вышивать? На кого аккаунт? Там нет возможности ввести имя.Faith99, можете имя или любое слово написать и вам его вышьют
Не пугайте меня, только что звонили им еще раз, говорят у них в базе мой заказ виден, но пока его не обработают и не отшипят потратив на это от 7 до 9 дней, я его в своем аккаунте и не увижу. еще час потрачен на переговоры, непонятно, почему они так усиленно отказываются вести переписку по почте, что им эти звонки дают. Лан буду ждать 7 дней
MariyaSPb,
У меня предпоследний заказ поделили на 2 раза , соответственно дробить может.
DMROCT
$15 Off + Free Shipping on orders over $100 [Exp. 10/31]
девочки на все будет скидка 15%?
и подскажите где эти скидки можно видеть?
промониторила сейчас кешбек вижу что бесплатная доставка но откуда вы узнали код
DMROCT на 15%.
я новичек и мне не удобно каждый раз спрашивать может это где то написанно а я не понимаю где читать.
и еще вопрос
какое время работает купон. как можно посмотреть? а то обиднно будет в чек ауте увидеть что он уже не работает