disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maguma

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
53
9
0
Махачкала
Helga-Kiev, а платежный адрес указывать адрес посредника или как? я первый раз просто.

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Такой дорогой доставки ни на одном сайте аналогичном я не видела.
С onestepahead.com заказывала. Ну куда выгодней получается.
Буду искать альтернативу.

Mahimahi

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
10
2
0
Сибирь
Моя виза СБ не проходит, но мастеркард СБ прекрасно принимает. При первом заказе все прошло отлично, при этом имя на билинге и шипинге совпадало. Стоило поменять адрес на посредника, как они застопорили заказ, но после разъясняющей переписки все утрясли. Жду уже 4ую посылку от туда.

Есть еще английский дисней, там одежда интереснее для деток. Буду пытаться заказывать и от туда.

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Ruthenia, я брала, но не себе, поэтому точно коробку измерить не могу. Примерно: длина 20см, ширина 15см, высота 35см. Вес у меня каждой куклы вышел 1 кг.

• Like
Реакции: Ruthenia

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Nataliia85, у меня 1 раз после письма на 2 день деньги сняли. 2 раз. в ответ на письмо прислали рекламу. я отправила еще раз. сняли после 2 письма на след день. сег выкупила, деньгу сняли сразу в теч часа.

а как они снимут? Они не блокируют суму. Я когда жду кнопку заказать, они мне пишут упс, перезвоните. Или смогут сами снять?

oksika

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
95
0
Москва
НELGA, помогите, пож. разобраться.... вчера сделала заказ, деньги заблокировали и молчок... что дальше надо предпринять?

Последнее редактирование:

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Olga-Gubanova, я первый раз делала заказ со стационарного компа и через Мазилу. Все получилось с первого раза. Потом через месяц решила сделать еще заказ. Оформляла его уже с ноута через Оперу. Не получилось. Попробовала через Хром, тоже самое. Потом включила стационарный комп и опять с первого раза через Мазилу оформила заказ! ТТТ. Девочки еще писали, что карту не надо сохранять, а каждый раз вводить данные заново. Мне не помогло. Еще советуют зарегистрировать новый аккаунд и попробовать расплатиться этой же картой. Кстати, когда не получилось сразу оформить заказ писала письмо о мойе проблеме и что английским не владею. Написала правильны биллинг. Прислали ответ, что они очень сожелеют и просят позвонить им, что бы закончить оформление заказа.

• Like
Реакции: Оптимистка113

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Прюл футболки детские идут по размеру (хотя я себе оставила фут-ку на 10-12 лет (L)), а взрослые большемерят на 1-1.5 р-ра (надо брать на р-р меньше, чем носите). Пижамки дет маломерят, н-р, если указано 3года, то она идет на 2-3 года и т.д. Другие вещи пока не заказывала.
Вчера получила свою пос-ку, все очень классное!!!
спасибо, но уже заказали. я много набрала, все возроста, и одежда разная, платья, обувь, куртки. Вот только на прошлой неделе была распродажа, куртки по дешевке оторвала подростковые. Потом бы не забыть мне ощущениями поделиться!

Anaska

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
44
33
0
Днепропетровск
Alyonkagirl, попробуте еще раз виртуальную приватовскую. Она работает. В чем проблема? Читайте на что ругается Дисней и планомерно исправляйте ошибки.

Косичка

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
28
5
0
Санкт-Петербург
Я однажды тоже сделала заказ по телефону, информации по моему заказу не было на сайте, я им писала письма, в ответ, что все хорошо, ваш заказ обрабатывается, в итоге деньги висели заблокированными, а с заказом никаких движений и посмотреть на сайте тоже не удавалось, когда через 2 недели я позвонила им, то они сказали, что заказ мой уже распродан, мол они писали мне письма, а я не отвечала, хотя писем я не получала, возможно по телефону они не верно записали мой адрес электронной почты, или я его не верно продиктовала, поэтому советую им позвонить через денек если никакой информации не будет, письма писать бесполезно, они мне на каждое отвечали, что все ок!:yes:

Не пугайте меня, только что звонили им еще раз, говорят у них в базе мой заказ виден, но пока его не обработают и не отшипят потратив на это от 7 до 9 дней, я его в своем аккаунте и не увижу. еще час потрачен на переговоры, непонятно, почему они так усиленно отказываются вести переписку по почте, что им эти звонки дают. :bu: Лан буду ждать 7 дней :popcorm1:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
coffee, ох спасибо! Вечером буду им звонить, бо не поймут меня на работе, если этим здесь займусь))) Так там еще и смс-ки писать можно???:ag: может заэсемесить их))))
Вероятно не прокатит мой заказ, поскольку деньги все ещ не сняли.
А почему Палка не проходит?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Helga-Kiev, срабатывает , вам суммы заказа на скидку не хватает , я уже заказик сделала , сработали и кролики и -15 :yes:

• Like
Реакции: Helga-Kiev

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Богословская,
если лишних денег не списали ,то дозакажите в следующий раз )))
если списали лишнего ,то пишите письмо о возврате.
никто разбираться не будет,что "подразумевалось" и что "должно было быть".
они смотрят ордер .
Если отшипленное соответствует ордеру ,то с вопросом "должно было быть" -просто отправят в "сад".

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
да, напрямую не шлет. Я заказала на адрес миста (трансп.компания), посмотри, на форуме есть активная ветка про meest.us. Я сама первый раз с диснея заказала, посылку еще не собрали, сижу, волнуюсь )

Спасибо! Я уже "зарегилась" и сделала заказ. У знакомой попросила адрес ее посредника в США (она принимает заказы на магазины в США под % и у нее есть посредник, к которому приходят ее послыки. Он потом высылает ей в Украину. растамаживает и говорит, сколько с нее к оплате за доставку из США. Ну вообщем берет $ за вес). Вроде заказ мой прошел, деньги сняли - буду теперь ждать.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
девочки, биллинг указала польшу вдогонку кинула письмо с уточнением, но доки не прилагала. мне ответили, что билл в системе указан корректно все ок спасибо вам. 3ий день уже...ниче не меняется. может им написать или если что они сразу сами пишут если нужны доки или что-то еще..? у меня все заказы к понедельнику уже соберутся на складе, придется только дисней ждать :(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Ermola, да и игрухи можно без налогов покупать -у шипито один из адресов есть , где нет налога на игрушки

налог дисней рисует автоматом всем, даже штатам у которого его нет!
я покупаю на штат NY и деньги всегда списываются согласно ордеру, хотя на одежду налога быть не должны
Я чет не поняла. 2 заказа. суммы в счете одни , а когда открываешь меньше. и списали меньше. вроде бы все позиции... почему интересно?
а все ли позиции отшипили? что в ордере стоит напротив всех позиций стоит шиппинг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.