Nataliia85, у меня 1 раз после письма на 2 день деньги сняли. 2 раз. в ответ на письмо прислали рекламу. я отправила еще раз. сняли после 2 письма на след день. сег выкупила, деньгу сняли сразу в теч часа.
спасибо, но уже заказали. я много набрала, все возроста, и одежда разная, платья, обувь, куртки. Вот только на прошлой неделе была распродажа, куртки по дешевке оторвала подростковые. Потом бы не забыть мне ощущениями поделиться!Прюл футболки детские идут по размеру (хотя я себе оставила фут-ку на 10-12 лет (L)), а взрослые большемерят на 1-1.5 р-ра (надо брать на р-р меньше, чем носите). Пижамки дет маломерят, н-р, если указано 3года, то она идет на 2-3 года и т.д. Другие вещи пока не заказывала.
Вчера получила свою пос-ку, все очень классное!!!
Я однажды тоже сделала заказ по телефону, информации по моему заказу не было на сайте, я им писала письма, в ответ, что все хорошо, ваш заказ обрабатывается, в итоге деньги висели заблокированными, а с заказом никаких движений и посмотреть на сайте тоже не удавалось, когда через 2 недели я позвонила им, то они сказали, что заказ мой уже распродан, мол они писали мне письма, а я не отвечала, хотя писем я не получала, возможно по телефону они не верно записали мой адрес электронной почты, или я его не верно продиктовала, поэтому советую им позвонить через денек если никакой информации не будет, письма писать бесполезно, они мне на каждое отвечали, что все ок!![]()
да, напрямую не шлет. Я заказала на адрес миста (трансп.компания), посмотри, на форуме есть активная ветка про meest.us. Я сама первый раз с диснея заказала, посылку еще не собрали, сижу, волнуюсь )
Ermola, да и игрухи можно без налогов покупать -у шипито один из адресов есть , где нет налога на игрушки
а все ли позиции отшипили? что в ордере стоит напротив всех позиций стоит шиппингЯ чет не поняла. 2 заказа. суммы в счете одни , а когда открываешь меньше. и списали меньше. вроде бы все позиции... почему интересно?