Marusya shop, знаете сколько там таких,которым в положение,я думаю через одного только наши рф СПшники их такими штуками замучали,всем же подарки надо,святое,дети
да и Нг у них быстрее наступит то
25го.поэтому разорваться не выйдет,ну а обещать,это ж святое - идти навстречу клиентам и его пожеланиям.ну а какой окольной дорогой и сроками,это уж как выйдет.теперь до 1 января будет такой дурдом с закупками у них.вон Dpam заказала 21 числа,до сих пор не отшипили,в европе завал не меньше
вот я и думаю,чо стеснялась с своим англ позвонить все писала,звонок и все через 20 минут сняли деньги и понеслосся
) order is active
ocbkap добавил 29.11.2012 в 21:53
Вот та же ерунда с картой ((( Обидно, блин, что там 3% в выходные капало, а два больших заказа - дисней и еще один магаз - слетели. второй заказ отменили вообще, а в дисней хватило тяму позвонить и карту указать другую.
Но Кукуруза меня огорчила очень ((( что ж сней не так то....
ну 3% до 30 ноября,да и я 1 раз попала ни 3 %. ведь по условиям акции они насчитывались не на день покупки,а на день списания средств в Mastercard Bank. а списание не всегда на 3-4й день.так что попасть еще угадайка. ну и синяя кукуруза,она пишут всегда плохо работает с теми сайтами которые не снимают средства сразу,а позже,после нажатия кнопки Submit order. вот дисней и не дружит с ней.как оказалось.хотя народ на ebayforum писал мол ранее дисней кукурузился.кароче фиг разберешь на эти праздники как и что работает в банковской системе