Всем еще раз спасибо за помощь и участие

Денег за звонок не сняли. Говорили долго, спасибо парню моей сестры, правда когда узнали что он и испанский знает, все уговаривали на него перейти, общаться =)) в общем все таки потребовали чтобы я привет и окей и что угодно своим голосом сама произнесла, а у меня как раз доча проснулась, я ее кормила,когда дозвонились - кутерьма одна =]] просили номер заказа - а как его дать, если он не проходит, в общем после получасовых переговоров, и выяснений, менять ли шиппинг и соответствует ли билинг - реальному адресу карты, сказала девушка что будет принимать заказ по телефону, это я и без перевода поняла, говорю а как же ебастес и мои скидки

, скидки применили, причем на 15 со 100$ потребовали продиктовать, и походу очень удивились, что эта скидка сработала =)) жалка конечно ebates. и его 4.0% Cash Back можно помахать печально ручкой

Order Number девушка продиктовала, но пока его нет в моем аккаунте........ деньги с карты сняли мгновенно.......... вот немножко переживаю по этому поводу. собираюсь если через часика 2 - 3 не обновится инфа, звонить снова и спрашивать.