disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
Девочки, сделала первый выкуп самостоятельно.
Шип - посредника
Бил - Польша + свой адрес

Ордер на почту прислали. В ЛК сначала отображалось, что инфа по состоянию заказа пока не доступна, а сейчас вот что: :ai:
Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
Уже пугаться?:(

Velvet добавил 25.11.2012 в 21:30
Nastenkin, Я так поняла, что у вас сумма доставки больше максимальной стандартной, видимо большой заказ, вот вам вычли максимум 17,95, а остальное просят доплатить:) .
значит в процессе, статус заказа активный, а когда отгрузят будет написано closed.

Nastenkin добавил 11-25-2012 в 09:33 PM
Velvet, нет, убираю позиции, оставляю заказ на 80 дол. все равно прибавляют 3.05, хотя доставка становится меньше 12.95.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Velvet

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Девочки, как я поняла, они наши карты принимают - только необходимо исправить в биллинге на Россию? А ПэйПэл никто не пробовал оплатить?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Ничего не понимаю. третий день пошел. теперь мне новый аккаунт создавать нужно? жалко, что карту то я привязала уже к этому((( служба поддержки молчит тоже(((

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Svema, деньги сняли дня через три, а на следующий день все отгрузили, в понедельник будет уже у посредника. Довольна, как слон, так волновалась, уже представляла себе, как я им звонить буду :br:

Я вот думаю, может не снимают сразу, когда заказы больше определенной суммы: я два делала (оба вчера) на 150 долларов (в сухом остатке) и на 350 (в сухом остатке). По первому все сразу прошло, а вот второй -висит неоплаченным.

Но вы меня успокоили. Письма с биллингом я им скинула, надеюсь жажда денег возьмет свое:)))

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
Девушки у меня кнопки неактивны касающиеся корзины и вообще аккаунта..я могу тупо сайт просматривать! Кто с ними списывается периодически напишите пжл это временно все или для нас теперь доступ закрыт или у меня одной так? думаю дай сделаю заказ и на тебе (((( И промкоды теперь куда вводить, ниче не пашет!

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
scoby, я вроде проверила работает
вот условия его действия
Offer expires 11:59 pm PT, January 31, 20121. $15 off applies to any order of $100 or more. Offer cannot be combined with other offers. Qualifying purchase based on pre-tax, post-discount amount. Offer excludes Shipping & Handling charges, Gift Cards, CDs, Books, DVD's, Blu-Ray Discs, Video Games, Electronics, Club Penguin, D23 Memberships, Exclusive Limited Edition merchandise, Duffy – The Disney Bear Collection, Create-Your-Own Merchandise, Personalization, Gift Wrap and Gift Boxes and items not in stock

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
Anayta, они Вам ответят в течение суток, бывает что проходит письмо, но иногда просят все-таки позвонить.

• Like
Реакции: Anayta

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Я в расстройстве :ak: отменили заказ, написали из-за проблем с биллингом. Указывала шипитошный. Послала письмо с правильным биллингом и фото паспорта- жду результата :ak:

ЛИЛИЯ:-)

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
117
74
0
Тольятти
а точно сняли?
у меня если не проходил, то и деньги не снимали...
проверьте еще историю ордеров...

Да точно !!!:( много раз проверяла думала ошибка какая то ну нет .Даже не знаю что и делать !Буду им писать и ругаться !:aq:

yulia25

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
24
0
0
Пермь
Хочу оставить свой отзыв о покупке Десней, заказ сделала 3 дня ждала пока деньги снимут потом неделю или даже больше пока отправят и то отправили не все!!! Вещи пришли детские сланцы вонююючие ужас, детские пинетки пошиты как с китайского рынка, пижамы тоже не вдохновили, в общем больше не буду у них заказывать качество ужас. Заказываю Картерс вот у них все устраивает или может я такая привередливая, но мне действительно очень не понравилось((

Алсень

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
18
0
0
Казань
Девочки, не знаю можно ли здесь спросить... не могу найти сколько в см игрушки (размер в дюймах указан или как?) Хочу дочери Мини Маус заказать... "19"Н это сколько в см?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
OlgaKalach, У меня , каждый раз на финальном моменте оплаты выскакивает подобный запрос от сайта.
Повторно ввожу код и сразу проводится заказ

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Всем еще раз спасибо за помощь и участие :ax:
Денег за звонок не сняли. Говорили долго, спасибо парню моей сестры, правда когда узнали что он и испанский знает, все уговаривали на него перейти, общаться =)) в общем все таки потребовали чтобы я привет и окей и что угодно своим голосом сама произнесла, а у меня как раз доча проснулась, я ее кормила,когда дозвонились - кутерьма одна =]] просили номер заказа - а как его дать, если он не проходит, в общем после получасовых переговоров, и выяснений, менять ли шиппинг и соответствует ли билинг - реальному адресу карты, сказала девушка что будет принимать заказ по телефону, это я и без перевода поняла, говорю а как же ебастес и мои скидки :ag:, скидки применили, причем на 15 со 100$ потребовали продиктовать, и походу очень удивились, что эта скидка сработала =)) жалка конечно ebates. и его 4.0% Cash Back можно помахать печально ручкой :br: Order Number девушка продиктовала, но пока его нет в моем аккаунте........ деньги с карты сняли мгновенно.......... вот немножко переживаю по этому поводу. собираюсь если через часика 2 - 3 не обновится инфа, звонить снова и спрашивать. :(

Я однажды тоже сделала заказ по телефону, информации по моему заказу не было на сайте, я им писала письма, в ответ, что все хорошо, ваш заказ обрабатывается, в итоге деньги висели заблокированными, а с заказом никаких движений и посмотреть на сайте тоже не удавалось, когда через 2 недели я позвонила им, то они сказали, что заказ мой уже распродан, мол они писали мне письма, а я не отвечала, хотя писем я не получала, возможно по телефону они не верно записали мой адрес электронной почты, или я его не верно продиктовала, поэтому советую им позвонить через денек если никакой информации не будет, письма писать бесполезно, они мне на каждое отвечали, что все ок!:yes:

Natahome

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
218
94
0
Украина
Девочки, добрый день! У меня больше вопрос к девочкам с Украины: каким способом Вам доставляют заказ с США? У Вас есть посредник (транспортная компания) - на чье имя отправляет Дисней посылку, а потом посредник высылает Вам в Украину и берет только денежку за вес послыки (т.е. растаможкой и всем занимается он) или же Вам присылают напрямую в Украину Дисней? Я так поняла ,что Дисней не высылает в Украину. Если посредник в США - можете поделиться контактами, плз...

Belochka82

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
60
10
0
Мск
Snow*, скажите отправили ваш заказ?
Я оформила заказ в пятницу (2сент), деньги сняли сразу. И ничего. В статусе актив. Во вторник написала им, попросили подтвердить адрес доставки. Подтвердила по почте. И снова тишина. Вот думаю, чего от них ждать?

UPD вижу, что не только у меня такая проблема

Последнее редактирование:

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Пришло письмо с просьбой уточнить биллинг адрес. Написала им, т.к. говорить не умею:((( Приложила скан карты и контактный номер банка.
Теперь жду и держу кулачки:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.