Девочки, кто нибудь заказывал часы http://www.disneystore.com/time-tea...-for-kids-create-your-own/mp/1304567/1000302/ с персонализацией? Сколько их делают. А то у меня все на склад пришло уже к посреднику, а часы не отгружены...
Ну и ладно, значит не надо мне все это покупать, что навалила. Вы у себя проверяли, проходит?блин а вы кодик выложили , а вдруг он одноразовый....
Брала дочке нам 5, брала на 5-6лет, реально на 7-8, хотя плечи на месте. Качество приятное. Правда у нас одну из посылки сперли, жалко.
Да вроде все работает ..а попробуйте браузер на гугл хром поменять ..я тоже второй день пытаюсь оплатить, корзинка готова, нажимаю чекаут и дальше ничего не происходит, либо сайт полностью зависает. у кого-то еще есть сложности с оформлением заказа?
Не пойму, пытаюсь оформить заказ, позиции по полной цене, скидку BONUS25 она принимается, но не скидывает. В заказе игрушки. В чем дело?
Разобралась, оказывается -25 это на распродажное. А другие какие коды сейчас есть, кроме бесплатной свыше 75?
Попробуйте использовать MasterCard. Этот магазин к Visa относится не очень хорошо. Звонить им смысла нет, так как оператор не имеет возможности разблокировать карту, которые занесены в стоп-лист. Когда вы сможете оплатить, то скорее всего вам может потребоваться подтвердить себя, чтобы заказ активировали.девочки помогите!!набрала корзину,при чекауте пишут вашу карту невозможно проверить позвоните,я звоню им .ничего не прнимая что мне гововрят .заготовила текст по перводчику,продиктовала свои данные карты .полны билинг свой,они мне что то там говорят.я не понимаю,вообщем заказ все никак не могу отправить((
подскажите когда им звонитть что надо им говорить,у меня попросили ордер номер,я говорю у меня его нет.ведь мне даже оплатить не дают(((
написала им вчера ночью письмо.и не одно((пока не ответили а скидка то сегодня заканчиться((((((((подскажите что еще можно сделать??
спасибо всем заранее
Девочки, а футболки женские у них как идут? Большемерят?