так ведь есть целый раздел СП и там есть девочки-организаторы из Питера...Подскажите может кто организует совместную покупку?
так ведь есть целый раздел СП и там есть девочки-организаторы из Питера...Подскажите может кто организует совместную покупку?
Девочки, как долго могут формировать заказ?? Уже 7 дней висит и все никак не отшипят
я давно первый свой заказ делала( больше года назад) , в биллинге Польшу указала, написала им письмо они мне ответили , что все хррошо , поменяли...только вот как в биллинге Польша была так и осталасьМамаДД, ой, а тогда скажите, плиз, я им в письме реальный билинг выслала, а они мне сказали, на сайте указать, тогда проблем не будет, но России у них в списке нет, какую тогда страну указывать?
Marina_), принимает подарочные диснеевские карты. Как раз у Оли (Helga-Kiev) их можно купить)
У меня в последний раз тоже от приватовской карты отказывался. Я сделала другой аккаунт и в нем расплатилась той же приватовской картой. Правда собирали заказ больше недели. Сказали, что это из-за того, что биллинг был указан неверный.
не правда что надо разбивать на 2 части. Я заказала 2 по 16 и 2 по 8. Так одна по 16 и одна по 8 бесплатно. Уже даже отшипили.
А после статуса актив, идет шип и трек дадут. Так что ждите
Звонила я туда, переводчика у них нет, звонила нескольно раз((((
Девочки, вы сами покупаете? У меня что-то сберовская карта не проходит, 2 раза пробовала. Шипинг и биллинг NYCMSK. Может зря стараюсь?
Спасибо
Ps. Еще при регистрации какой-то ID нужно ввести, а где его взять, не знаю
а вы по какому номеру им звонили? я звоню на 18003280368, но там так быстро говорят, что я даже непонимаю, что мне делать дальше и на какую кнопку нгажать. Помогите, пожалуйста