ооо Анют у нас с тобой фигуры одинаковые,за исключением груди,ты очень хорошо выглядишькак же нас любимых не баловать))))
хоть у меня стоит на грани карьера фотомоделиприглашали в агентства,сказали худей до 90-60-60)))а у меня 89-68-98))
все равно не могу себя ограничивать))
vier, а у меня обязательно с утра овсяная кашка с фруктами))еще очень полезно проросшее пшено кушать(в Питере его в Окее продают))))
Вот это да Дамы вы меня пугаетеа я люблю сыр с вареньем)и кстати,стараюсь после 6 не есть ничего кроме фруктов))
С этого момента поподробней, это что типа чая "летящая ласточка?"
я вот думаю пивка попить с вредностями, а после него есть очень охота зараза, потом ругать себя будуа так хочется, давно не пила, да еще и муж подбивает, я наверно сломаюсь, а завтра по новойAnutka28, я тоже по выходным расслабляюсь)) Сижу сейчас тут и как партизан ем конфетку
Я обычно скраблюсь кофе, потом делаю самомассаж с втиранием кремя для подтяжки кожи виши.. надо обертывание попробовать )))
не завтракаю, т.к. поздно просыпаюсь, обедаю, ужинаю обязательно.
не люблю шашлык и мясо в принципе, если только тушеное или в пароварке. в большинстве потребляю клетчатку (овощи-фрукты). люблю рис, овощные рару, морепродукты.
а еще обожаю лимоны с солью, и зеленые кислые яблоки с солью