Не подскажете какой-нибудь эффективный способ борьбы с лишним весом? Или только у меня после праздников с этим беда?
Бегать я пробовала, но летом. По такой погоде - скользко на улице, грязно и холодно.
Вот калории я считать так и не научилась. Ставила приложения на телефон, распечатывала таблицы, но записывать каждый перекус и взвешивать всё до грамма дико выматывает. Пару недель мучилась, потом забила.
Ещё такая проблема - дома то ладно, что хочу, то и готовлю, но в столовой на работе еда отнюдь не полезная. А целый рабочий день без обеда я не высижу...
А самая главная проблема, вообще не знаю, как с этим быть - жутко бесит. Это юбилеи начальства и всякие праздники, на которых надо быть и отвертеться никак нельзя. Там вообще нереально объяснить, что-то типа "не хочу" или "мне нельзя" или "я на диете". Вот и приходится брать кусочек этого, того, чтобы не обиделись. А потом ещё и добавку, и пирожное, и тортик. Не кричать же, что ещё такой кусочек, и на следующий день я джинсы даже лёжа не застегну...