ох,я кефира могу литра 3 выпить))))
а я от него хочу кушать очень
ох,я кефира могу литра 3 выпить))))
Жа уж, мене тоже, воли нету.....
Надо что-то найти - чтобы стимулировало......... Вот только что...
В данный момент идет четвертая неделя диеты Кима Протасова! Ощущаю невероятную легкость,энергичность, уходят кг и объемы. Очень жалею, что не знала об этой диете раньше. .
ну Тори мы уже все убедились что с твоей фигуркой не сильно то о таком и паришься))
а я вот после родов стараюсь прежнюю форму вернуть,хотя во все вещи влезаю,но пара-тройка кг все равно лишняя есть
последний раз я так себе массаж сделала,что синяки остались,хотя раньше такого мазохизма за собой не замечала...ну муж конечно стал бопытывать не от любовника ли![]()
Да что ты, фигура как фигурано все равно спасибо!
Начинаю парится уже![]()
Ну слава богу, хоть кто-то поддержал...а то я уж подумала, что в модельное агентство зашла с ТАКОЙ темой(((( Эффект прапорциональный достигаеться + общий тонус....ну я бы ещё добавила овощи)))), только овощи, ну и фрукты)
Девочки,а я наоборот хочу поправиться.
А вы точно уверены что это целлюлит? Я тоже считала что у меня что-то такое, потом подружка посмотрела- она разбирается - говорит нифига))
Массажем я думаю можно... И положительным настроем (не думать - ах у меня целлюлит будет скоро)
Девочки,а я наоборот хочу поправиться.
Вы точно героичская женщина
У меня так не получается!
я всегда думала я мало ем, а оказывается я просто обжора))))) на вас прямо экономить можно))))