ох,я кефира могу литра 3 выпить))))
а я от него хочу кушать очень
ох,я кефира могу литра 3 выпить))))
Жа уж, мене тоже, воли нету.....
Надо что-то найти - чтобы стимулировало......... Вот только что...
В данный момент идет четвертая неделя диеты Кима Протасова! Ощущаю невероятную легкость,энергичность, уходят кг и объемы. Очень жалею, что не знала об этой диете раньше. .
ну Тори мы уже все убедились что с твоей фигуркой не сильно то о таком и паришься))
а я вот после родов стараюсь прежнюю форму вернуть,хотя во все вещи влезаю,но пара-тройка кг все равно лишняя есть
последний раз я так себе массаж сделала,что синяки остались,хотя раньше такого мазохизма за собой не замечала...ну муж конечно стал бопытывать не от любовника ли
Да что ты, фигура как фигурано все равно спасибо!
Начинаю парится уже
Ну слава богу, хоть кто-то поддержал...а то я уж подумала, что в модельное агентство зашла с ТАКОЙ темой(((( Эффект прапорциональный достигаеться + общий тонус....ну я бы ещё добавила овощи)))), только овощи, ну и фрукты)
Девочки,а я наоборот хочу поправиться.
А вы точно уверены что это целлюлит? Я тоже считала что у меня что-то такое, потом подружка посмотрела- она разбирается - говорит нифига))
Массажем я думаю можно... И положительным настроем (не думать - ах у меня целлюлит будет скоро)
Девочки,а я наоборот хочу поправиться.
Вы точно героичская женщина
У меня так не получается!
я всегда думала я мало ем, а оказывается я просто обжора))))) на вас прямо экономить можно))))