Фирма FreshLine - это натуральная косметика из Греции.
http://www.creteline.ru/ - это их сайт для России. Я не так давно подсела на эту косметику.
Термоэмульсия мне очень нравится. Если от других антицеллюлитных средств один эффект - гладкая кожа, то эмульсия эта такое ощущение, что выжигает жир. Сейчас не могу сказать о результатах, потому что мне конечно кажется, что лучше от нее стало, но вдруг мне только кажется, врать не хочется - целлюлит еще остался, но я не сдаюсь. Посылала подруге фотки своей попы
ah:мы на пару боремся), она сказала, что стало намного лучше, но у меня и так-то честно говоря не совсем кашмар был, но целлюлит был заметен в расслабленном состоянии, а сейчас только если напрячь булки
Еще пробовала ванны с эфирными маслами. Через день или иногда каждый день принимала 20-минутную ванну. Обычную соль морскую (в аптеке продаю по 20 рублей за килограмм, главное без всяких добавок) мешала с антицеллюлитными эфирными маслами, я их уже в предыдущем посте перечисляла. Не все сразу конечно капала, ориентировалась на собственные предпочтения, чтоб аромат нравился! В общей сложности на 200-250 грамм соли я капала около 20 капель масла (для новичков дозировку уменьшить), перемешать тщательно и в ванну под струю воды, чтоб растворилась соль, иначе сядете попой на кристаллики соли, пропитанные маслом и будет попу щипать
Еще можно использовать не соль, а молоко/сливки, тоже очень классно будет, если добавить ложечку меда, тоже здорово будет. главное НИКОГДА не используйте эфирные масла в чистом виде, можно получить такой ожог, что маманегорюй!!! Если всё-таки так случилось, что переборщили с маслами , водой их не смыть! Берете ватный тампон, маслом растительным смачиваете (даже подсолнечным, если другого нет) и протираете место жжения! Особого антицеллюлитного эффекта от этих ванн я не заметила, но процедура бесс***** очень приятная и кожа становится более упругой, именно не просто гладкой, а упругой!
Извините,че-то я расписалась