Правильно
Mors говорит,такие продцедуры тоже нельзя забывать,чтоб кожа в тонусе была.Только они очень уж бьют по семейному бюджету/((
Могу дать несколько домашних хорошодействующих средств,хоть это немного и не по теме:вообще самые сильные против целюлита это кофеин,эфирные масла(лучше цитрусовые),мёд-итак
медовый массаж:берете мёд натуральный незасахарившийся в него несколько капель эфирных масел(апельсин,лином,лаванда,выбор огромен)перемешиваете и наносите на проблемные зоны,бедра,бока может живот.Когда нанесли весь мед начинаете хлопать по коже ладошками,можно сильно,на сколько сможете терпеть)
увидите как смесь будет становиться белой-это очищаются поры.Потом смоете все под душем.Кожа после этого как у ребенка))только делать его нужно не каждый день а через день.
ещё если есть кому помочь можно тоже самое проделать на спине,плечах.Смыть полотенцем(подержать под горячей водой).Очень полезно,и кожа повторысь просто шёлковая
ванны с эфирными маслами:очень просто в горячую ванну несколько капель всяких разных масел,можно поэксперементировать.Только не слишком много 3-4 капли достаточно,в противном случаи будет щипать кожу
кофейное обертывание:намазываете на бедра кофейную гущу,потом целофановую пленку,полотенца и ходите минут 10-15.Я если честно не очень это люблю,слишком хлопотно по-моему.
плюс конечно хорошо
отшелушивайте кожу,особенно в проблемных местах.У меня в ванне скрабов всяких больше чем чего-либо и ещё мочалка-варежка жестокая такая специально для таких мест)))
и не плохо просто
массаж самой делать,только обязательно делать,а не просто крем-гель купить.Мне после родов надарили всяких Ланком и Есте Лаудер,до сих пор стоят на полочке,а обычный Garnier уже второй флакончик заканчивается,потому,что c массажером(только лучше не шариковый а такой резиновый с пупырышками).
вот блин опять настрочила