а мне помогает только классическое "не есть после 6". Проверено уже много раз. Самое главное потом подольше сохранить форму
Девчонки,
Посмотрела на себя на свету в обтягивающем платье, на фоне фильма "новый парень моей мамы" решила:
я с завтрашнего дня сажусь на такую диету:
до 9 утра - можно 200 грамм овощей и 150 грамм мяска
в обед можно овощные супы и 50 грамм мяска и салат 200 грамм
до 18 можно съесть 300 грамм фруктов...
Естственно, нельзя ни крупы, ни картошки, ни кукурузы, ни сахара, ни соли.
Посижу недельки две.....
Народ на этом оч много теряет.......
я бы очень рекомендовала всё-таки пойти в тренажерный зал и взять несколько персональных тренировок у нормального-хорошего тренера. Договоритесь с ним по времени, если вы найдете общий язык, то он обязательно пойдет к вам на встречу. Хороший тренер будет давать столько нагрузки, сколько вам можно, будет тренироваться с вами не просто так, а с душой. Поверьте, результаты не заставят ждать.В спортзал я не хожу, групповые занятия это просто кошмар для меня, плюс ближайший нормальный спортзал в 30 мин транспортом по пробкам, и когда я туда попадаю- остаются какие-то стрип дэнс или танцы живота или йога. Короч я начала бегать по утрам на прошлой неделе и купила гантелки для ручек. Трицепс и грудь подтянуть. Надеюсь курс Королевой поможет. Она конечно, пишет, что нужно регулярно на массаж ходить, но это мне не по карману. У меня стоматолог все деньги отнимает-это важнее.
Какая ты умничка если ты это проделываешь с собой, у меня терпения на это не хватает, один раз сделаю, а потом закидываю это на верхнюю полку. Вобщем готовлюсь т.е покупаю я все для этого дольше, чем делаю все это
Я за беременность набрала 20 с небольшим кг, до этого тоже была не мальвина. Но сейчас я даже на 3 кг меньше чем до беременности вешу ))
А по поводу всякой борьбы с лишним весом и целлюлитом, я и азон колола (помогает ,но очень больно) ,и массажи (очень помогает но не бюджетно), обертывания очень хорошо ,но тоже дороговато, а ведь надо часто делать )))
Вобщем сейчас я занимаюсь каждый день фитнесом, пускай дпже ночь, но ни дня не пропускаю, ну и питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере ))
Уййййййййййййййййй))))А как худеть вот. Спорт и правильное питание - наше всё. Тренироваться нужно хотя-бы 2-3 раза в неделю. И уже увидите результат. А так же поменьше сладкого и углеводов..будьте здоровы )