Елена, добрый вечер!
Хотя, для меня лично, он не сильно добрый... Скажите пожалуйста, как вообще такое возможно? Рассказываю ситуацию... Жду посылку от магазина Landsend (через BorderFree), номер
8914505283 Она довольно быстро прилетала к нам, ну с таможней немножко повозились, ну тут и моя вина была - поздно доки отправила, ждала почти неделю, ну да ладно. Самое веселое началось в пятницу - 18 октября, когда мою посылку забрал курьер - для доставки мне. Я сижу, тихо радуюсь, и тут вижу статус - а меня-то оказывается нет дома...Т.е. курьер отметился, что якобы он ко мне приезжал, звонил на мобильный, никак не смог доставить посылку. Странно. Ведь я-то никуда не уходила. Телефон при мне, не отвеченных вызовов нет. Дверной звонок тоже нем, как рыба. Звоню в контактный центр, объясняю ситуацию. Мне вежливо говорят, что мол так и так, но вот так курьер сказал и мы ему верим...
а ничего, что я могу предоставить распечатку от оператора, на которой ПРОСТО НЕТ входящих звонков??? Ну ладно, это я еще добрая тогда была. Видно зря. Дело в том, что при отправке посылки, магазин забил в форму старый номер телефона, сейчас он поменялся, я известила об этом службу доставки 15 ОКТЯБРЯ, 18 мне подтвердили, что мол да, информация о новом номере есть, курьер в курсе, все ОК. Стали выяснять, что же послужило причиной по которой курьер не доставил посылку - оказывается, он приехал, позвонил на мобильный, ему никто не ответил, он постоял перед закрытой дверью домофона, но он НЕ ЗНАЛ как им пользоваться и как позвонить в квартиру. Я в шоке. Мне серьезно посоветовали позвонить в понедельник и оставить подробные инструкции для курьера КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМОФОНОМ. Но повторюсь, в пятницу у меня еще было хорошее настроение.
Наступил Понедельник. Я позвонила в DHL, я рассказала как и куда нажать и даже сообщила код, по которому можно открыть дверь в парадную. и стала честно ждать. Я даже включила старую симку(тот старый номер, что был изначально в заказе) и конечно же, везде носила с собой два телефона. Я так ждала, надеялась и верила. Но чуда не случилось... В течении дня я звонила несколько раз, чтобы уточнить, когда же будет долгожданный и такой уже почти горячо-любимый курьер, мне говорили, ждите - скоро. Последний звонок был где-то в 17.40 (я же помню, что доставка только до 18.00), вежливая девушка даже связалась с курьером, он просил простить его, мол пробки, но он обо мне помнит, надеется и верит и вот-вот, максимум в 19.00 заветная посылка будет у меня. Какие же мы, женщины, иногда бываем наивные. Итак, 19.00, курьера нет, иду в интернет - смотрю статус, оказывается дорогой человек был у меня в 18.55, а МЕНЯ-ТО ДОМА НЕ БЫЛО, НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВРУЧЕНИЯ, что тут скажешь?! Злая судьба не иначе. Звоню в DHL, так вот - причин не верить курьеру у них нет. Т.е. я как бы ВРУ. Жестоко игнорирую курьера и никак не хочу принять свою посылку. Что это вообще за странная такая позиция? Может Вам курьер за доставку МОЕЙ же посылки платит, а не я?
В общем, сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я в ужасе,я никак не могла ожидать, что мне так вежливо и откровенно будут врать, только вот не понимаю, ЗАЧЕМ...
P.S. Завтра еду сама забирать посылку, ждать курьера у меня нет не времени не желания (может на это и был тонкий расчет, так позвонили бы в четверг, я бы в пятницу все сама забрала). В общем, постараюсь обходить Вас стороной.
С уважением, Инна.