Возможно, что там есть товары известных брендов. Мне один раз пришлось отправлять в DHL документы на посылку, в которой шла детская куртка Puma.
Сумма заказа не должна превышать 200 евро, а не долларов. И доставка при этом не учитывается. Вам ничего не грозитЗдравствуйте. 30 сентября сделала заказ на LandsEnd. Упустила, к сожалению, что способ отправки поменялся и сейчас это DHL Express. Сумма заказа превышает 200 долл. (9477 руб. общая сумма заказа с доставкой)
Чем это теперь мне грозит? Насколько все проблематично и какова будет сумма, которую необходимо будет заплатить?? Заранее спасибо за ответ.
Borderfree Order Number E4X000028737559
Borderfree шлет в Россию компанией DHL Express, а ни как по другому, поэтому вам и задаю вопрос.Наталия, компания DHL Express на условиях DDP не работает. Интернет магазин будет использовать другие транспортные компании при отправке. Возможно, это будет DHL Paket, который в России будет доставляться обычной почтой России. Соответственно условия будут совсем другими
Надежда, добрый день! Не могли бы Вы уточнить номер накладной?Добрый день,
подскажите пожалуйста что у вас за новые правила с 1 сентября? задержали посылку стоимостью 11 долларов с borderfree (полотенце) -позвонил сотрудник и сказал что мне какое то обязательство нужно подписать, сказал что у вас новые правила с 1 числа и спросил мейл - на почту ничего пока не пришло.
Мария, добрый день! Да, осуществляется, но только от определенных Интернет магазинов. Список магазинов указан выше.Здравствуйте! Осуществляется ли доставка частному лицу в г. Якутск?
Елена Максимова.Здравствуйте. Моя посылка, отправленная из Германии 14.04 висит на экспорте с 19.04... С тех пор статус не меняется. Что можно предпринять и где искать посылку теперь?!
Номер отправления:712112013867
Международный идентификатор: CL418932578DE
Екатерина, в списках выше данного сайта нет. Возможно доставка будет осуществляться другим подразделением DHL, не Express.Елена Максимова, Елена, скажите, DHL доставляет на адрес физ. лиц из магазина http://www.barenecessities.com/ ? В магазине обозначено, что они отправляют в РФ через ДЧЛ.
Добрый день, Елена.
Документы запрашивают на все отправления или выборочно?
если статус Clearance delay уже неделю - это значит что от меня ждут документы? кстати из DHL мне по этому поводу не звонили и когда звонила я сама у меня документы не просили
Что делать?
трекинг № 1529622183 (реальная стоимость 123 долл)
Здравствуйте !
Работает ли ваша компания с физическими лицами, в частности возможна ли доставка из азиатского региона физическому лицу. Компания-отправитель заявила, что DHL не работает с физическими лицами, то есть в РФ невозможно получить посылку физическому лицу. Я отправлял запрос с вашего сайта, однако ответа не получил.
Елена, добрый день!
Посоветуйте, как поступить в следующей ситуации: обнаружила, что в адресе получателя посылки DHL перепутаны местами номера дома и квартиры. Направила письмо с просьбой внести коррективы (заполнила форму на сайте DHL). Ответа пока нет. Будет ли достаточно этого письма или нужно еще что-то предприять?
Добрый вечер!
сайт aeropostale не значится в вашем списке....
это значит, что посылку с этого сайте нельзя будет получить на физ лицо в питере?
Девушки, подскажите DHL доставляет в Тулу ? А то интернет магазин уверяет, что мне доставят посылку