nyla_ai, а можете рассказать, какие были объяснения? просто интересно...
Объяснения в основном такие - я не права, курьер прав. Дело в том, что у меня изменился телефон, и я предупредила об этом DHL за три дня до предполагаемой даты доставки. Но то ли курьеру его не сообщили, то ли еще что - не знаю. В общем, курьер до меня не дозвонился и ничего не доставил и это конечно же, моя вина. Это про первую попытку доставки. Про вторую, в понедельник, 21 октября - тут уж явная мистика, из 4-х моих звонков на горячую линию сохранился только один. По какому курьер телефону звонил - он уже не помнит, и т.д. и т.п. До кучи, оператор конт. центра перепутал пункт выдачи, в который я просила доставить посылку и мне пришлось через весь город ехать ее забирать, так как ждать переадресации уже не было сил и желания.
Елена Максимова , да мне принесли извинения за эту ситуацию, но с оговоркой, что нет оснований не верить курьеру. И эта фраза, она как бы все извинения перечеркивает. У Вас работают вежливые и грамотные сотрудники, которые слушают, сопереживают, понимают, по крайней мере делают вид. Я уверена, что девушка с которой я переписывалась на хорошем счету в компании, и она прошла не один тренинг личностного роста и общения с клиентами. Это сразу чувствуется. Но НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Так как на местах у Вас люди просто не работают. Кто-то не говорит нужный телефон курьеру, курьер позволяет себе писать ложь - за 5 минут до конца рабочего дня, ибо писать правду он не мотивирован(он же должен доставить посылку, и признание того, что он этого сделать не может = лишение части зарплаты. единственный вариант выхода из положения - написать, что клиент не прав. так что задумайтесь о самой системе). Продолжим о косяках, кто - то путает пункт выдачи и в конце концов - из 8-ми моих звонков (с телефонов, указанных в переписке с Вашим сотрудников), загадочным образом находится только один.
Сделаем выводы:
1. Я получила посылку. Это плюс. Но это не Ваша заслуга - я забирала ее сама и долго. Это минус.
2. Все сотрудники вежливы - это плюс. Но когда тебе вежливо врут - несомненно минус.
3. Буду ли я пользоваться услугами Вашей компании - думаю, да(когда нет других вариантов). Буду ли я при этом получать удовольствие - уверена, что нет. В след. раз я буду крайне внимательно записывать все ФИО сотрудников с кем общалась, а так же записывать на диктофон сам разговор, на случай, если опять все потеряется.
Да, я получила посылку, но точно не как клиент всемирно известной ЭКСПРЕСС почты, скорее как клиент ПР в не самом приятном сценарии.