Елена, спасибо за ответ. Хотела бы все же уточнить: прилет самолета, выдача груза из аэропорта (выдача с таможни - это что такое? У нас в СПб грузы проходят таможню, уже будучи размещенными на вашем СВХ на Предпортовом) обычно предшествуют таможенной очистке (допускаю, что размещение на СВХ может идти параллельно с процессом декларирования, если грузы идут, к примеру, по реестру). Затем следует этап таможенной очистки, и только после его завершения грузы идут на доставку. Если груз растамаживается по реестру в день прилета (обычно статус "Clearance processing complete" появляется в отслеживании с 14 до 19 часов), то на следующий день он идет на доставку, если этот день рабочий, то груз прибывает в сервисное отделение утренней машиной (поверьте, я уже кучу посылок получила, и ни разу не было по-другому
). Что мешает сделать то же самое в субботу? Ведь в субботу вы не принимаете рейсы. Поправьте меня, если я не права. Может быть я действительно чего-то не знаю или не понимаю, и жду от ДХЛ невозможного...Заранее благодарю за комментарий.