Елена,
Подскажите, пожалуйста, в Германии DHL - это совсем другая организация? Дело в том, что продавец собирается отправлять DHL, сумма больше 200 евро. Как ему объяснить, чтобы он не отправлял DHL Express?
Уважаемая Елена!
Скажите, пожалуйста, что за интригующая цифра 200евро, после которой якобы надо что-то оплачивать? Почему об этом не было сказано при заказе? Магазин outnet.
К сожалению, узнала об этом только после заказа. Оплачивала в фунтах. По какому курсу идет конвертация, на какую дату? Сколько составляет эта планка (200евро) в фунтах? По курсу ЦБ около 157ф
И можно ли и как оформить самовывоз в Петербурге, т.к. проживаю сейчас на даче?
Добрый день!
Я хочу сделать заказ из магазина Shopbop (доставка DHL). Я из Ставрополя. Раньше DHL в Ставрополь не доставлял (ни из каких интернет магазинов). Смогу ли я получить свою посылку?
Здравствуйте. Живу в Туле, заказывала на прошлой неделе джинсы с SHOPBOP, стоимость менее 200 евро. Почему посылку вернули????
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=1572500952
Плюшик, обычно лютуют питерские таможенники. московские вроде этим не грешат.
Пошлины у Бордерфри у Вас будут только при сумме свыше 1000 Евро. У нас ДЧЛ при декларировании также суммирует все входящие посылки за месяц, и если сумма от Бордерфри была меньше 1000 Евро, но были и другие посылки, и общая сумма уже больше 1000 Евро,все равно с Вас возьмут пошлину.Вообще, это странно, что бордерфри включает пошлины. Все-таки у нас пошлина считается от общей суммы за месяц, а не от конкретной посылки.
Спасибо, а инвойс магазин должен будет выслать мне, а я в DHL (куда?) или сразу в Вашу компанию? На какой тогда адрес?
Александр, добрый день. Пожалуйста, примите во внимание, что Ваш груз был возвращен отправителю по накладной № 2476844204. 10 июля груз был доставлен.Здравствуйте. Заказывал с Амазона и посылку из-за отсутствия нотификации завернули обратно отправителю, но посылка так и висит на таможне уже почти месяц со статусом - "Обновление статуса таможенного декларирования". Это нормально? Как долго ждать отправки обратно амазону? Номер отслеживания: 2777361451.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/07/23/thumb_59f23d3f99.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Магазин отправил посылку. Вот трекинг 161012001816, "трекается" здесь http://www.dhl.de/en.html
Вопрос:
1. Это обычная немецкая почта или экспресс DHL. Чего мне ждать на таможне при стоимости заказа до 1000 евро. С первого взгляда вроде обычная почта, но, что настораживает, уже приходили посылки обычной немецкой почтой, там сразу (еще в Германии) был номер с буквами RK*********DE, а тут только цифры...
Заранее спасибо.
Уважаемая Елена!
Вот опять, к сожалению, приходится Вас теребить.
3785336925
Возможно после Вашего вмешательства на мой почтовый ящик пришло сразу несколько писем от разных курьеров, готовых заняться моим грузом. Все требуемые документы были благополучно отправлены, со всеми необходимыми сведениями о содержании груза... Дальше со мной раза два связывались и спрашивали, что же внутри посылки, - я все рассказал. Мне даже хорошо стало... Подумал: "Ура! Дело сдвинулось с мертвой точки!" ....
...однако, вот уже несколько дней, ...разделе "Отслеживание грузов DHL Express" на оф сайте моя посылка 3785336925 продожает каждый день отмечаться, как "Отправление находится в процессе таможенного оформления".
Посылки нет...
Как дальше будут развиваться события?
Спасибо.
С уважением,
Роман Орлов.
only sweet, встретила в интернете такое сообщение от человека, который живет в Германии