Здравствуйте, Елена.
Объясните, пожалуйста, что сейчас происходит с моей посылкой и когда я её наконец получу? AWB 2208344633. Как видите, груз находится на таможне с 3 февраля. При этом 3 недели из DHL со мной никто не связывался. 24 февраля я самостоятельно начал разыскивать посылку, отправленную DPD Express (15502291514136R) и узнал номер авианакладной DHL. 4 марта самостоятельно растаможил посылку, и её выпустили во второй половине дня. 6 марта по телефону мне говорили, что груз находится на доставке и в этот же день должен быть отправлен в Волгоград. Во вторник, 9 марта, а также 10 марта, на все мои вопросы мне только обещали перезвонить и не перезванивали. В результате сказали общаться с агентом - Салтыковой Анастасией, переключили на неё, потом я сам несколько раз пытался дозвониться, но каждый раз никто не брал трубку, а потом меня сбрасывали. 10 марта в 14:09 статус изменился. По этому поводу Ваш оператор мне ответил дословно: "В одной программе посылка была выпущена с таможни 4 марта в 17:55, а официально, в другой программе, сегодня в 14:09". После этого мне пообещали, что груз отправят вечером. И вот сегодня опять ничего, статус больше не менялся. Я так понимаю, в Волгоград посылку ещё не отправляли? Сколько ещё нужно ждать?