Елена Максимова, это правда, что ваша компания не принимает посылки на частные лица и моя посылка будет возвращена продавцу?
Ольга, добрый день! Если Вы ожидаете посылку во Львове, Вам необходимо обратиться в контактный центр DHL Украины. Если ожидаете в России, пожалуйста, укажите номер накладной.Здравствуйте. Отправила впервые доставкой DHL , вот уже второй день таможенное декларирование, это нормально?
спасибо.
Татьяна, если эти Интернет магазины есть в списке, то мы с ними работаем. Как я уже отмечала, в город Белгород можно прислать груз на частное лицо стоимостью до 200 евро, весом менее 5 кг. Груз не должен требовать дополнительные разрешительные документы. Груз будет проходить упрощенное таможенное декларирование в Москве, и затем будет доставляться в Белгороде.Присоединяюсь к вопросу Александра...Что там с Белгородом? Хотя бы до 200 евро доставляете? Конкретно интересует Gilt и Shopbob.)))
спасибо,уже с брокером связалась,документы получены,просто задержки..
Елена Максимова, здравствуйте. Посылка из Германии от 09.04. Мне прислали трек номер166390080615, Вы не подскажите, а какой международный номер моей посылки? Спасибо.
Маргарита, добрый день! Да, груз находится все еще на таможне. На данный момент подана декларация на рассмотрение инспектору. Ожидаем выпуск в ближайшее время.Елена, добрый день!
!4 января передала документы для таможенного оформления, но до сих пор статус "таможенное декларирование", а груз по накладной 4843116622 с 8 января на таможне, при этом сама посылка не превышает 200 евро (259,95 долларов). Вы сможете уточнить, что там с моим отправлением? Спасибо.
Ирина, добрый день! Действительно, DHL Express принимает грузы на частное лицо только от вышеуказанных Интернет магазинов. Если в стране отправления приняли груз, значит либо это ошибка, либо груз отправлен другим подразделением, например DHL Global Mail, DHL Paket. Рекомендую Вам обратиться в магазин и уточнить информацию.Добрый день!
Оформила заказ на сумму 173 евро из магазина http://www.wardow.com/en/
Доставка DHL.
Такого магазина нет в списке, представленном в первом посте. Получается, что посылку мне уже не получить??
Зачем тогда DHL принимает эти посылки к перевозке....
Елена, добрый день! DHL Express имеет десятизначный номер накладной. Возможно, Вам отправили груз из Германии (DHL PAKET), который по территории Германии идет местной почтой, а по территории России - постой России. На сайте dhl.de Вы можете отследить указанный номер. Если он пересек границу с Россией, то на сайте появится номер с буквами CL и 9 цифр. Этот номер можно отследить на сайте почты России.Подскажите,посылка за номером 960778247724,отправленная DHL Premium,стоит в импорте с 11.12. и теперь тишина,номер не присваивается. Это нормально?
Написано примерная доставка конец дня дело в том что меня дома не будет что мне делать ?
Здравствуйте Елена... Впервые в жизни столкнулась с DHL теперь не могу спать спокойно.. Дело в том, что оформила заказ он получился у меня на сумму в 119 долларов, с доставкой получилась в 213 долларов.. Должны были отправить ЕМС, отправили DHL, что мне ожидать, к чему готовиться? Впервые в жизни сижу и не знаю как быть дальше...
Спасибо.
Добрый день! Да, документы получены. На данный момент декларация находится на рассмотрении у таможенного инспектора. Ожидаем выпуск в ближайшее время.Елена, Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, переданы ли документы декларанту, док-ты были получены в оригинале и продублированы на почту, когда просишь агента ответить, получены ли личные важные документы с конфиденциальными сведениями, как минимум, хотелось бы получить простой ответ, но агент не отвечает. номер накладной 3053697603.