головная боль
Здравствуйте!
Мой заказ из американского магазина threadless.com, был отправлен из Америки 24 ноября 2012 сервисом DHL Global mail. Проблема в том, что у меня имеется трекинг номер американского DHL который, как я понимаю изменяется попадая в Россию, но это вся инфорация, которую мне смог выдать интернет-магазин, выславший посылку, этот номер - GM545110896045878788. По трекингу на сайте DHL я посылку отследить не могу, к русскому сервису отслеживания отправлений такой номер не проходит по формату. Службы поддержки EMS, Почты Hоссии и русского DHL мне ничем помочь не смогли.
В конце января мне позвонили, и сообщили что моя посылка выходит 2-го ферваля с таможни и спросили как я могу ее получить. Как раз в это время я должна была быть в отъезде, и выбрала не доставку курьером, а самомвывоз из сортировочного центра по адресу: Керамический проезд, д.53, корп.2. Приехав на место самовывоза, мне заявили что номер отправления не проходит, по фамилии отледить посылку невозможно. По телефону мне больше не звонили, прошел еще месяц.
Собственно, вопрос, как поступать в подобных ситуациях? Сталкивался ли кто-то?
У меня еще две посылки в пути, и опять же отправлены DHL GM, с ужасом думаю что и их постигнет та же участь. К слову, высланные в одно время одна посылка обычной почтой, трекается и уже лежит на пункте выдачи (где-то через 3 недели), от посылки отправленной DHL - ни слуху, ни духу