Пожалуйста, 6533220186.
Лилия, сожалею, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Внутренние условия компании DHL базируются исключительно на ее возможностях и никак не связаны с другими причинами.Здравствуйте! Почему такая несправедливость! Во многих городах, в том числе и в Воронеже, в котором я живу, есть офисы DHL, но доставки - нет!!! Почему люди должны страдать?? Искать родственников, знакомых и тд в Москве, чтобы через десятые руки получить заветную посылку!??! Об'ясните популярно людям, в чем сложность для вашей компании организовать доставку для частных лиц? Тем более есть офисы, которые успешно работают, в том же Воронеже или Таганроге (выше писали и оттуда с аналогичной проблемой о недоставке!) Почему в России получается такое деление на тех, кто может заказать с того же НАПа и тех, кто хочет, а нельзя! Почему такая несправедливость? Почему кто-то достоин, а кто-то нет?? Что за социальное неравенство??? Все россияне должны иметь доступ к подобного рода услугам. Или нужно писать выше, чтобы подняли вопрос на рассмотрение, а может даже на уровне Гос Думы вынесли закон о равенстве возможностей для всех граждан России??
Очень разочаровывает такое отношение к людям! Примите меры по решению этого вопроса. Ведь можно организовать не курьерскую доставку, если это так сложно. А хотя бы самовывоз из офиса! Мы и этому будем рады! Главное, чтобы посылка пришла в Воронеж, или Таганрог, или в другой областной центр. Подумайте о людях, пожалуйста!!! Просим!!!
Здравствуйте! Планирую сделать заказ из Matchesfashion. Подскажите, пожалуйста, возможна ли доставка в Кемерово, если сумма более 200 евро? Спасибо!
Здравствуйте, Елена, продавец отправил мне посылку DHL из сингапура, я живу в г. чебоксары. могу ли я получить ее в своем городе? так как я слышала, что DHL товары из интернет магазинов к нам не доставляет. (магазин али.)
А если это подарки сотрудникам фирмы?
Добрый день!!!Живу в Екатеринбурге хочу сделать заказ с магазина Fashionis IT на сумму более 300 евро..скажите мне платить за растаможку в своем городе?Офисы вашей компании у нас есть..
Ксения, добрый день! Эти грузы не относятся к DHL Express, скорее всего они были отправлены как DHL Paket. По России данные грузы идут почтой. Пожалуйста, обратитесь в контактный центр Почты России.День добрый, Елена! Нужна помощь. Сделала заказ у американского продавца, отправил DHL двумя пакетами: 082611290048,082412031871.Последняя информация от 12.04.14 "непредвиденная ситуация, невозможность доставки отправления", c 04.04.14 товар находится на территории России. Пожалуйста, подскажите как быть?
Ники, добрый день. Тарифы DHL для г. Москва прикладываю. Способы оплаты изложены в моем предыдущем письме, цитирую "Оплата услуг DHL по таможенному декларированию предусмотрена по наличному и безналичному расчёту. Оплата наличными осуществляется курьеру DHL при получении груза. При оплате по безналичному расчёту доставка груза осуществляется после оплаты счёта. Просьба информировать сотрудника (агента по импорту) DHL, ответственного за оформление Вашего груза, о выбранном Вами способе оплаты."и не только Вам, привычная тактика бюрократов. С нами со всеми так обращаются.
На мой вопрос:
Ответ подразумевает цифру в рублях и алгоритм. А не ту кучу хлама, что мне выдали.
пришла пустая посылка dhl (Украина)
кто то сталкивался с таким?
из всего заказа я получила только пустую коробку от обуви
в asos написала но что делать еще не знаю
фото отправила
переживаю, вернут ли деньги???
впервые столкнулась с таким
Здравствуйте.
Делала заказ на vitaminworld.com, посылка отправлена 14 марта в Москву, номер 054693570-1599-0312 - http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=054693570-1599-0312
Возможно ли как-то отследить статус посылки в России?
Здравствуйте!
Подскажите, заказывал часы в немецком магазине, на просьбу выслать трек вот что прислали The number is 00239 by DHL. и где его отслеживать?