А до этого их тёмной ночью тайно перевозили в двух километрах от границы?Девочки, сегодня мне позвонил брокер и сообщил, что с сегодняшнего дня все посылки подлежат таможенному оформлению!! Кто-нибудь слышал об этом??
Чего от вас хотят-то?
А до этого их тёмной ночью тайно перевозили в двух километрах от границы?Девочки, сегодня мне позвонил брокер и сообщил, что с сегодняшнего дня все посылки подлежат таможенному оформлению!! Кто-нибудь слышал об этом??
Пришел ответ от менеджера ДХЛ, что ничего они менять не будут (я в приципе такой расклади ожидал).у меня ситуевина один в один. менеджер сраного ДХЛ-а прям из кожи вон лезет, настаивает... че делать не знаю. а посыль у мну всего на 59 баксов
а толку пока не оплатите посылку не отдадут, ну вернется назад, асос вернет все кроме доставки. В итоге долго отпираться от подписи и в любом случаее в пройгрыше.я вот подписывала так: отсканировала паспорт и оттуда свою подпись вырезала и везде лепила. и кто потом докажет, что это я, а не они сами так делали?
с 30-го или около того - вышел внутренний новый закон в DHL
что с утра у них новый приказ
угу.. звучит устрашающевсе ок, не волнуйтесь не пугайтесь термина "таможенная очистка"
ваши доки докажут, что никакого превышения нет, и она пойдет по упрощенной схеме. вас это не должно волновать
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
На почте при получении и оплатите, там только с превышения, у Вас копейки получатся
Принимает он с 11-12 и 12-15 вроде каждый день, по выхам вот не знаю...
Илечка добавил 12.02.2010 в 20:02
Уже написала, принимает с 11-12 и с 12-15, видимо перерыв на обед где-то с 12 до 12 непонятно, но он мне сам такое время сказал
Илечка добавил 12.02.2010 в 20:04
Ну есть же еще 4 дня у вас, а вообще я подозреваю, что 14 дней это рабочих все-таки...Но боюсь ошибиться. Вы ДХЛ вообще не слушайте! в чем проблема, почему не можете таможить,что кокретно ждете?
Илечка добавил 12.02.2010 в 20:10
Ты не слушай ДХЛ, едь просто на склады 8го марта. Транзит - это все чушь! ДХЛ вообще не имеет права осуществлять транзит грузов, которые были задержаны таможней.
Для тебя вообще не имеет никакого значения где находится твой груз, тут схема следующая: ты платишь пошлину, таможня выпускает твой груз (неважно какая Шереметьево или Динамо), посыль попадает в ДХЛ и они присылают тебе ее курьером. Баста
У меня посыль около 3-х недель лежит в DHL - ждет правильного инвойса от АСОСа. Просто периодически прошу их не отправлять пока посылку. В DHL говорят никаких денег за хранение не возьмут. Подождем-посмотрим...
ну сначала шампуни не хотели выпускать из Англии, но это цветочки. Сейчас моя посылка уже 10 дней на таможне, брокер ее игнорит. можете почитать тут в теме, как это бывает. и я так понимаю, это не предел, моя брокер отвечает только после того, как я оставляю на нее жалобу. если бы не оставляла, то она, видимо, не отвечала бы никогда.garata, а чем они аргументируют такую задержку? У вас в заказе шампуни были чтоли?
- Это гендир асоса, я привез вашу посылку сам, первым утренним рейсом. Не можем больше платить за возвраты.
При указании адресом доставки офиса вполне могут потребовать доказывать что товар для частного лица, а не для организации... Или молча доставить и вручить секретарю/на ресепшн... (Последнее имело место быть у меня с товаром из другого магазина)Поскольку живу в Подмосковье, в Истре, очень сомневаюсь что сюда поедет курьер, хочу в интернет магазине указать адрес доставки в Москве, к другу в офис.
Вы знаете, решила я это после полуторанедельной переписки ежедневной с этими кретинами из DPD... которые сначала уверяли, что послали EMS и не давали трекинг, потом уверяли что пошлют ЕМС и трекинг не дадут, потом просто сказали, что они в Германии и трекинг дать не могут, потому что не**ут что с моими посылками.