koxxa, нет, вы им ничего не должны. а елси даже они будут парить что должны, ругайтесь и отказывайтесь.
они как только не пишут, скидку то учитывают,то нет. транспортировку в основном выделяют. очень часто косячат с инвойсами-ставят либо не ту стоимость, либо другую страну производства вещей, которая не совпадает по маркировкам на ожежде. например, пишут в инвойсе-производство греция, а на бирке этой вещи написано,что сделано в китае. приходится пояснительные письма писать в таможню,"мол примите инвойс с ошибками"
Terpsyhora, а какую тему запроса на сайте Асос лучше выбрать?
А куда он придет? Вы с ним встречу как-то назначили?
John D. добавил 04.03.2010 в 13:11
что-то я не сильно довольна как идет процесс в прямой связи. она упомянула приказ 536, ну ни в какие ворота не лезет. ведь речь идет о заключенных договорах об оказании посреднических (брокерских) услуг. если договор не заключался, если услуги конкретно не оказывались, о каком договоре может идти речь??? таможня видите ли требует, тьху на них (на дхл)...
что цурикова, что максимова, все им ффиолетово, все абы-дабы сказать...
Почему никто не жалуется? Девочки куда только не писали и звонили. По всем доступным телефонам и электронкам. А толку ноль. Так что у Вас лично будет возможность не быть тупым быдлом, ничего не подписывать, может с Вашим мнением кто-нибудь и посчитается
Как все у них по-разному!Подписала какую-то бумагу (там ни слова про деньги не было, зато я подписалась либо предоставить таможенную декларацию, либо написать отказ, т.е., если я правильно понимаю, либо забрать посылку, либо письменно попросить отправить обратно, в общем адекватные требования), и мне выдали пачку доков, рассказали какая бумажка что означает.
На ресепшене были ещё клиенты, они сказали, что на таможне всё быстро, но мне не удалось испытать самостоятельно, тк приехала поздно.
Если завтра с первой попытки таможня не сдастся, то напишу отказ, тоже как-то ездить за КАД не сахар.