Добрый день. Ещё одним покупателем, столкнувшимся с DHL, прибавилось.
Во-первых, хочется поблагодарить всех за полезную информацию в этой ветке.
Во-вторых, делюсь своей проблемой. Полюбуйтесь:
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
По незнанию заказал 01.02 на 183 фунта без доставки. Доставку выбирал стандартную. Тем не менее, как и у многих, DPD express. На DPD статус не менялся с 3 февраля: In Transit. Я терпеливо ждал 2 недели, как мне и было сказано на сайте асоса при стандартной доставке. Потом стал разыскивать. Читал на форумах, что посылки подолгу зависают на таможне, что у них очередь и люди ждут месяц-два. Потом всё-таки написал в DPD. От них я впервые узнал, что посылку доставляет DHL. Стал звонить DHL, выяснил номер авианакладной, к тому же моменту благодаря этому форуму узнал о лимите в 5000р. И с удивлением обнаружил, что посылка уже 3 недели находится на таможне в Шереметьево. Заметьте, из DHL со мной за это время никто не связывался. В общем, когда я сам позвонил, они стали предлагать либо транзит до Волгограда за 4950 (!), либо растаможку в Москве за 3717+пошлины, записали мой номер телефона и e-mail. Потом опять тишина. Сегодня снова звоню сам, выясняю, что мне назначили агентом Салтыкову Анастасию, дали её добавочный. Созвонился с ней и в конце концов получил скан-копию инвойса и наклейки. Ответил ей на письмо, что таможенным оформлением буду заниматься самостоятельно и в брокерских услугах не нуждаюсь.
Теперь, собственно, вопрос: срок хранения на таможне уже вышел ещё до того, как я обо всём узнал, посылка там с 3 февраля. В Москве я буду на следующей неделе и пойду на 8-го Марта, 14. Но хочется обезопасить себя, чтобы посылку не отправили обратно до этого времени, ведь на следующей неделе будет уже месяц, как она пришла. Куда мне сейчас нужно звонить, чтобы продлить на таможне срок хранения?