DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Зря вы накинулись на Цурикову.. еще и отключить хотите. это ОЧЕНЬ глупо, на мой взгляд. Это, пожалуй, единственная возможность както реально общаться с агентом. Не понимаю вас.
а кто сказал, что это Цурикова???
может быть шутник какой-нить???
настоящая Цурикова может спокойно сказать, что не она писала и такую шнягу вообще не может писать.

• Like
Реакции: Просто я

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ну, короче они ни чего не поняли, видимо надо подробно все расписывать ... эхххх

добавьте № заказа...
Company DHL has sent inquiry about return of order №_____ in asos.com. But now my parcel (order №____) is at Russian customs. I want to take the parcel. Can i receive permit from asos.com by e-mail on receipt of order №_____ ? This permission is necessary for a presentation in company DHL. Thanks.

а ..перевод: Компания дхл выслала запрос на возврат заказа №____ в асос.ком. Но на данный момент посылка (заказ №_____) находится на таможне. Я хочу забрать посылку. Могу ли я получить разрешение от асос.ком по электронной почте на получение заказа №___? Это разрешение необходимо для предъявления в компанию дхл. Спасибо.

• Like
Реакции: Леонка

Ritaz

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
63
52
0
Москва
у вас заказ был от 09.03? или отправили?
у меня на самом деле от 06.03 была..поздно оказалась в Германии, но успела попасть на склад, так что ее не разворачивали...
пишите в ДПД-ЮК и Асос...
отправили ее 09.03
Я каждый день пишу в Асос и ДПД( пока тишина...
ДПД сказали, что нужно трясти Асос, что только они знают, где она и кем была заново отправлена.
А Асос отвечает, что у нас ее нет, она к нам не приходила... ничего не знаем(

А вы от неё не отказывались? Если не отказывались, думаю обязательно придёт
неа, не отказывалась((
я очень на это надеюсь:)

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
48
Sashock,
ВОЛГОГРАД
400048, проспект Маршала Жукова, 100Б
Телефон: 7-(8442) 200-201
Пн-Пт: 09.00-18.00
это Вас никак не спасает уже?

colombina добавил 30.03.2010 в 17:32
а еще можно на международный ДЧЛ выходить уже!!!!!

colombina добавил 30.03.2010 в 17:48
офигенная экспресс-доставка получилась((((( с 6 марта по 31 марта!

в местный офис уже сразу звонил - сказали типа сейчас с таможней проблемы и есть два варианта:
-за деньги обеспечить индивидуальную пересылку посылки в Воло для таможенного оформления(за 5000р)
-отправить обратно.

немцы вот что ответили(хотя может не туда писал)
This shipment do not have anything to do with Denmark.
The shipment is sent from England to Russia. So we can not do anything from Denmark. This is between England and Russia

служба развития Дхл - ничего не ответила.

кто-нить знает куда можно пожаловаться? :ak:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Contact-spb, если это тебе несложно сканы сделать, то чего тут и думать))

akvarelka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2
0
0
СПб
Девушки, помогите, пожалуйста. Прочитала весь форум но так точно и не поняла.Объясните, пожалуйста..первый раз столкнулась с DHL и уже страшно!

У меня идет посылка на 6500, DHL, хочу отказаться, могут ли они у меня что-то потребовать платить (за хранение или еще что-либо) или итак должны отправить обратно??

И еще вопрос, если я решу растоможить самостоятельно, то получается, что плачу 250р (сбор)+ 18% от всей посылки НДС +30% от всей посылки растоможка. Правильно? Дорого получается если так, переплатить за посылку 50% =( Или какая-то другая схема и проценты не от всей стоимости?

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
qwas, я уже писала что дозвониться я не смогла! вы хотите сказать что мне соврал инспектор?:aq:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Примерно за какое число сейчас посылки ДХЛ обрабатывает? Моя от 6.03 (начало зависания на таможне) еще "в процессе"

вчера говорили, что за 2 марта обрабатывали..к моей от 4 марта ещё не приступали, зато по мужниной от 8 марта вчера запросили документы.:aq:

• Like
Реакции: AlZantra

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
Девочки , еще один нюанс, у подруги не прошла посыль из за кулона мужского за 2 фунта , это бижутерия и требуется растаможка , она не стала бороться и отказалась , подскажите что делать в такой ситуации , на самом деле запрет на бижутерию , или как с шампунями разрулить в итоге можно . Что самое интересное на те же шампуни в этой посылки они не обратили внимания ...
это уже DHL задержал? или DPD?

garata добавил 18.02.2010 в 11:26
Читаю вас и начинаю бояться. Собираюсь самовольно заказать доставку ДХЛом, так как не в состоянии я сидеть ждать свои посылки по месяцу и больше. Сумма заказа будет примерно 80 фунтов. Как думаете, это очень плохая мысль?
я вот последний раз специально много не набирала, чтобы обычной почтой пошло. Потому что dhl-ная посылка ко мне уже почти 3 недели идет, и каждый день я трачу кучу времени на звонки туда, на переписку с брокером, на исправление этих документов, тут на форуме ищу советы. а сначала еще с асосом переписывалась, когда шампуни пропускать не хотели. по мне так лучше просто заказать и ждать извещения

Последнее редактирование:

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
garata, да я на свою тоже отдельно писала но теперь нужно коллективную)хыхы))

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Добрый день. Ещё одним покупателем, столкнувшимся с DHL, прибавилось.
Во-первых, хочется поблагодарить всех за полезную информацию в этой ветке.
Во-вторых, делюсь своей проблемой. Полюбуйтесь: http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/esh...Include=RESULTS&type=fasttrack&AWB=2208344633
По незнанию заказал 01.02 на 183 фунта без доставки. Доставку выбирал стандартную. Тем не менее, как и у многих, DPD express. На DPD статус не менялся с 3 февраля: In Transit. Я терпеливо ждал 2 недели, как мне и было сказано на сайте асоса при стандартной доставке. Потом стал разыскивать. Читал на форумах, что посылки подолгу зависают на таможне, что у них очередь и люди ждут месяц-два. Потом всё-таки написал в DPD. От них я впервые узнал, что посылку доставляет DHL. Стал звонить DHL, выяснил номер авианакладной, к тому же моменту благодаря этому форуму узнал о лимите в 5000р. И с удивлением обнаружил, что посылка уже 3 недели находится на таможне в Шереметьево. Заметьте, из DHL со мной за это время никто не связывался. В общем, когда я сам позвонил, они стали предлагать либо транзит до Волгограда за 4950 (!), либо растаможку в Москве за 3717+пошлины, записали мой номер телефона и e-mail. Потом опять тишина. Сегодня снова звоню сам, выясняю, что мне назначили агентом Салтыкову Анастасию, дали её добавочный. Созвонился с ней и в конце концов получил скан-копию инвойса и наклейки. Ответил ей на письмо, что таможенным оформлением буду заниматься самостоятельно и в брокерских услугах не нуждаюсь.

Теперь, собственно, вопрос: срок хранения на таможне уже вышел ещё до того, как я обо всём узнал, посылка там с 3 февраля. В Москве я буду на следующей неделе и пойду на 8-го Марта, 14. Но хочется обезопасить себя, чтобы посылку не отправили обратно до этого времени, ведь на следующей неделе будет уже месяц, как она пришла. Куда мне сейчас нужно звонить, чтобы продлить на таможне срок хранения?
Звоните по телефону развития сервиса, который указан в верхнем посте, и гневно (!) излагайте проблему. У меня ситуация разрешилась через 3 дня после такого звонка. Потом каждый день мне звонили и отчитывались во всех подроностях что поисходит с посылкой. Я тут описывала вою ситуацию и трекинг выкладывала пару-пройку страничек назад.

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девчонки, что отправить вместо выписки из банка, если я не оплачивала посылку? мне ее отправили вместо потерянной...

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina,
Конечно, курьеры ни в чем не виноваты))))

Хорошо хоть с этим согласились. А "подрезанием" процесс не ускорить:ag: Надо принять ситуацию и успокоиться. Я тоже много чего планировала, ожидая посылку.
Удачи и терпения!!!:yes:

psyfluid

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
41
6
0
Волгоград
у меня номер телефона один и тот же везде указан.вот наверное они и решили мне мстить. раз денег платить не хочу.вообще ужасть.в этой посылке даже докопаться нельзя было.она на 86 фунтов и минус скидка 20%.
как бы это все на форуме асоса описать-и про вымогательство, и про доставку в 1.5 месяца, и про принятие решения об отказе без моего ведома.

Т.е. мне сейчас можно ожидать того же? Что мою посылку просто завернут и отправят обратно, раз я отказался от их "услуг"??

lianella

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
11
0
0
Уфа
chow-masha, а вам предварительно звонили или без предупреждения посыль привезли? у меня тож от 12 марта посыль, а с 23 задержано на таможне.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, +1
вот пусть еще dhl загребут себе посылок, чтобы асос потом по страховке возмещал. тогда 100 раз подумают, с кем имеют дело:yes:

мне вот только интересно, насчет того, что посылки "обратно не дойдут" - это они и правда так сильно воруют или просто чтобы "унушало" и так перепуганных шопоголиков?
:ax: Вам, Рита, отдельное спасибо за трезвость мыслей в подобных ситуациях.
Скоро весь ДХЛ будет щеголять в вещах из Англии ))) А я больше чем на 3500 больше не закажу(я покупатель из региона!), чтобы опять с этой девушкой не общаться, она именно таможенный специалист:ag:.

Snow_Maiden добавил 03.02.2010 в 22:48
Вот, кстати, нашла на сайте ДХЛ. "Грузоотправитель отплачивает или возмещает в пользу "ДХЛ" все платежи за перевозку Грузов и их хранение, пошлины и сборы, взимаемые в рамках предоставляемых "ДХЛ" услуг, либо расходы, понесенные "ДХЛ" от имени Грузоотправителя, Грузополучателя или третьих лиц."

Последнее редактирование:

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
у подружки посылку dhl оформляет 44 дня!!!!!ужас.
уж лучше бы назад отправили, а так асос пишет, что вернет деньги после получения посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.