DHL из Asos: обсуждаем ПРОБЛЕМЫ с доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukum

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
8
5
0
Петербург
Хочу поделиться радостью, вот мой трек

Смотреть далее
Увидела последнюю запись, глазам не поверила, все таки хорошо работает "Экспресс перевозчик" - всего сорок дней и посылка уже почти доставлена.:bu:
В посылке три вещи на сумму 4 300 рублей. Документы брокерам отправляла три раза. Брокеры у меня менялись, за сорок дней успели и поболеть и в отпуск сходить. Вообщем впечатление от организации работы в ДХЛ только одно - ее (организации работы) там просто нет.
Пойду напьюсь от радости :drinks:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
буБЛИК,в культурном шоке!!!! я б им там всем.....пип пип пип!!!! надо же какие, одна такая!!! ОДНА!!!! за все уплочено, как говорится!

Ага, кроме пипипи на ум уже ничего не приходит:ag:
Надеюсь, что однажды утром(через полгода, видимо, не раньше), меня разбудит телефонный звонок: "Курьер ЕМС, посылка из Англии"

maruse4ka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Челябинск
Ну как то же люди контролируют, как у них посылка движется обратно в асос. Мне все равно это необходимо, чтоб проконтролировать, когда мне асос там деньги вернет. Ве таки просто так терять почти 10 т.р. из-за глупости какой то компании- не хочется.
Или трекинг номер у посылки не меняется, так как она еще не растоможена и по этому же треку я могу отследить ее обратно??
Кто как отслеживал, поделитесь?

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
я даже не могу сформулировать для иностранцев суть письма, т.к это не возможно им объяснить.
у меня 2 посылки, обе асос отправил экспресс
1-ая- 96фунтов-за неё нагло требуют деньги(посылка уже прошла таможенный контрольв Москве.сама не могу пройти таможню по ней т.к 1-таможня в Самаре, 2 -документы не совпадают, на посылке 96+20.25-экспресс доставка, у меня 96+10.5обычную доставку оплачивала.

2-ая-83 фунта+доставка-её проверила таможня Москвы, потом таможня Самары, и снова отправили на таможню Москвы.так уже 2 вторую неделю посылка катается по Росии.там всего 4 вещи-3 платья и ремень.

вот как это описать на сайт асоса???

MaLinA

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
227
119
0
Москва
Моя посыль от 9 марта отправленная экспрессом двумя частями и зависшая в Германии уже неделю в Москве на складе DHL находится, агента пока не назначили.....

nastjona

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
47
116
0
липецк
сегодня позвонили с дчл,попросили собрать документы,предупредив,что за таможню платить не надо((
ума не приложу,какую выпмску из банка брать
кто ж службу такую придумал почтовую?(((
привыкла я к емс....

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
[off]
я вот про Аню рассказала как про свою подругу которая вот атк вот намоталась просто так изза этой же Тани
Ахахахха зачёт!!!

Леонка, мы можем с Викой быть вам родственницами из Питера)))))))))[/off]

yanchikk

Заблокирован
03.08.2009
133
42
0
36
yana21, думаю по поводу инспектора обманывают. Мне тоже сначала так говорили, потом сказали, что все-таки в Шереметьево зависла, потом снов у инспектора. Вот так...
Самое смешное, что моя посылка пришла в москву и прошла оформление, а потом ее опять в лондон отправили, а когда она опять вернулась в москву, началась эта фигня с таможней...

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
LenokM
И вопрос ко всем: где взять инвойс в разделе "Order" -> "View", тут упоминали личный кабинет. Это что за зверь, где его искать.
На сайте асос в правом верхнем углу жмете CREATE ACCOUNT / LOG IN, вводите свои данные и там все будет.

Девочки, а сейчас грядут выходные аж до вторника, то есть моя посылка зависнет на эти выходные?

• Like
Реакции: Imira

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
koxxa, если ваша посылка по всем параментрам вписывается в лимиты, пюс ничего не подписано с вашей стороны, то их даже нужно окунуть, так как все эти хранения только по ИХ инициативе, пусть спасибо скажут, что вы не предъявляете претензии за то, что посылка торчит доп. время где-то, когда должна быть уже у вас.

Все понятно.
Разговор у нас с ними пока странно протекает. Час назад они отказались сами растамаживать, и не отвечали где находится посылка. Потом вдруг резко захотели делать сами, сказали в течении 7 дней ПОСТАРАЮТСЯ растаможить. Про оплату тактично молчат.. видимо выставят мне счет в конце.
Лучше бы не старались растамаживать, а действительно растамаживали... -\\ Уроды.

Таня Цурикова

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
17
2
0
птаиапи
а с какой стати дхл стал производить таможенный досмотр посылок, присвоил себе государственные функции? QUOTE]

не досмотр,а осмотр. они проводятся в присутствии таможенного инспектора. иначе багажный отдел не выпускает ДХЛу посылки.

Таня Цурикова добавил 27.02.2010 в 23:45
какие пояснительные письма?
письмо в таможню с описанием содержимого посылки

Последнее редактирование:

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
Люди! Это зачит едет ко мне? Или обратно?:)

Отправление покинуло пункт DHL в <> Moscow region - Russian Federation, The19:29 Moscow region - Russian Federation, The
Piece 1:JD0002280540024667
Отправление обработано в <> Moscow region - Russian Federation, The19:29 Moscow region - Russian Federation, The

скороее всего к Вам, пролежала на таможне, документы проверили, отсылают в "местный" офис ДХЛ в Вашем городе. Ждите курьера на этой недели, надеюсь. ;-)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Вы предлагаете нам, принять груз , провести таможенное оформление, Вы
оплачиваете только пошлины
, а брокерские услуги оплачивать отказываетесь.

ключевые слова:yes: у вас же вроде нет превышения, так? тогда никаких пошлин и следовательно никакой оплаты таможенного оформления

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ТОПИК АСОСУ

ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ

http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=5833291748556807721
Я думаю, надо создавать новые и новые темы. Если развивать ветку, никакого ответа не дождешься... Например, одну из веток развили до 60 сообщений, а ответ от АСОС был лишь один, после главного сообщения. А темы действительно нужно создавать!:ay:

barbarainvlg

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
53
6
0
Волгоград
моя посылка вот уже с 3го числа до сих пор в процессе таможенного оформления...((( переживаю что опять ополовинят, вскроют...девочки и мальчики, кто заказывал экспресс, у кого были пропажи из посылок, поделитесь опытом?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Подскажите, а какой статус у Вас на сайте ДХЛ? И какая сумма посылки (без учета стоимости доставки). Спасибо
152 доллара.
Доставка была выбрана стандартная..но так как там обувь - ушло опять экспрессом.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Мои документы уже третий день у таможенного инспектора лежат, dhl то тут уже ни при чем. кто-нибудь пробовал на таможню звонить?

Я как-то звонила. Сразу могу сказать, что Вам ответят: если превышения нет, нет товаров запрещённых к перевозке - все вопросы к доставке, т.к. они производят досмотр сразу при предоставлении им документов. Правда ли, нет ли, выяснить невозможно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.