Так все таки доставка экспрессом осуществляется, я правильно поняла из вышенаписанного?
как ее выбрать? и каковы средние сроки
как ее выбрать? и каковы средние сроки
девушки, ну во-первых я не с асоса заказывала)))) я заказала с китайского сайта))))) с разных аккаунтов!!! единственное что одно и тоже - это моя кредитка! разве мой друг если у него нет кредитки не может меня попросить помочь расчитаться???!! вот так и в принципе заказалось 16 посылок! меня интересует правомерность того что с меня трясут деньги за возврат посылок отправителю! и разве я не могу настаивать на том что посылки всего на 100 долларов и что по стоимости я прохожу! у вас же в разделе это написано!?! просто совершенно не понятно почему их задержали!!!
Девочки, как думаете туфли на высоком каблуке, два платья и кофта в какой упаковке отправят?
Если в пакет положат, то обычная почта наверно, а вот если в коробку, то уже могут и дчл отправить, а не надо (((
Девушки, помогите в асос написать письмо. Ситуация такая: посылка на 109 фунтов, пришла месяц назад, я от нее отказалась, Дчл отправили запрос на возврат в асом, но она пока еще в нашей таможне болтается. Сейчас курс фунта упал и я укладываюсь в 5 тыс. Но посылку отдавать не хотят, просят опять письменного согласия асос. Как им понятней написать? Помогите кто с английским дружит!!!!
вот http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=1331Мелди
"скрин-шот ордера асос на посылку, заявку, скрин-шот оплаты" - Ты получается выписку из банка не предоставляла, просто скрин-шоты? Не подскажешь, как сделать эти скрин-шоты?
через день-два привезут. Ждите!
Мне тож наконец то принесли!!!Я оч рада,но заказывать пока больше не буду))))))
qwas, а поподробнее?
офф. Черепашка с ушами насмешилаColombina
ПОЗДРАВЛЯЛКА С ПОСЫЛКОЙ(так я представляю твоего курьера)
http://shophelp.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27411&stc=1&d=1270025263
и пасиб за помощь
http://shophelp.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27410&stc=1&d=1270025263
Да никаких действий предпринимать не надо. Поговорите мило, скажите, что подумаете.Девы, какие действия по поводу брокерского договора?
я вчера отправила все доки в DHL, теперь мне некая Анна пишет, спасибо за документы,но с вас еще брокерский договор, я заполнять его не хочу, как мне аргументировать, написать, что заполнять я его не буду, в случае каких-то проблем растаможу посылку сама?
Это жесть какая-то! Такое ощущение, что DHL вообще ничего не делают, пока их не задолбаешь! С 5-го марта после растаможки статус не менялся: "Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки". И каждый день меня кормили обещаниями, когда я им названивал и ждал по полчаса: то "груз готов к отправке, ждите", то "я узнаю, дайте ваш номер, перезвоню". Естественно, потом никто не перезванивал. Сегодня ещё круче, говорят: "а мы вас сейчас на вашего агента переключим, Салтыкову Анастасию". За каким чёртом мне опять нужно было общаться с агентом, если я всё сам растамаживал, я не понял, но всё же пытался несколько раз ей дозвониться. Трубку никто не брал, а потом меня сбрасывали. Эта Салтыкова Анастасия вообще меня избегает после того, как я ей ответил, что неправомерно требовать с меня какие-то непонятные "1600 руб. без НДС за комплекс услуг по терминальной обработке груза", а также "хранение груза на СВХ". И не писала, и не звонила ни разу. И вот только что, представляете, статус обновился: "Таможенная обработка завершена North of Moscow - Russian Federation, The". Во-первых, какая таможенная обработка, если таможня выпустила посылку ещё 4-го?! Во-вторых, их что, для этого надо было вот так пинать постоянно?